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Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

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POLLO HASSELBACK CON REBOZUELOS CON Thermomix®

10 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:35:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

10 May 2023
Categoría:

Esta es una receta de origen sueco. Debe su nombre a un pequeño restaurante llamado Hasselbacken que hoy dia es uno de los mas prestigiosos de Suecia.

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Ingredientes

  • 20G REBOZUELOS SECOS Y AGUA HIRVIENDO
  • 2 PECHUGAS DE POLLO SIN PIEL NI HUESO
  • 100G BAICON AHUMADO EN LONCHAS CORTADAS DE 4CM
  • 150 G DE QUESO EN LONCHAS EN TROZOS DE 4 CM
  • 3 PELLIZCOS DE PIMIENTA MOLIDA
  • 3 PELLIZCOS DE SAL
  • 2 CHALOTAS EN MITADES
  • 30 G ACEITE
  • 300 G NATA
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon las setas en un bol cubiertas con el agua hirviendo y las dejamos hidratandose. 

2 Paso

Haz cortes a las pechugas enteras sin llegar a cortarlas del todo dejando un cm. entre corte y corte aproximadamente.

Introduce un trozo de baicon y otro de queso en cada corte. Espolvorea con 2 pellizcos de sal y pimienta sobre las pechugas, coloca en el varoma y reserva.

3 Paso

Pon en el vaso las chalotas y el aceite y programa 3 seg. a vel. 5. sofrie 4 min a 120º y vel.1.

4 Paso

Incorpora las setas hidratadas y escurridas y rehoga 2min a 120º y vel.1.

5 Paso

Precalienta el horno a 200º con grill.

6 Paso

Añade la nata al vaso, un pellizco de sal y un pellizco de pimienta. Sitúa el recipiente varoma en su posicion y programa 15 min varoma, giro inverso y vel. cuchara. 

7 Paso

Retira el varoma.  Pon la salsa del vaso en una fuente de horno y añade encima las pechugas de pollo del varoma. 

8 Paso

Hornea durante 5 o 10 min o hasta que esten doradas a tu gusto. Retira del horno y sirve.

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Yo las suelo preparar en la freidora de aire durante 4 o 5 min a 200º.

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10 May 2023
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