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Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
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POLLO HASSELBACK CON REBOZUELOS CON Thermomix®
10 May 2023Esta es una receta de origen sueco. Debe su nombre a un pequeño restaurante llamado Hasselbacken que hoy dia es uno de los mas prestigiosos de Suecia.
Ingredientes
- 20G REBOZUELOS SECOS Y AGUA HIRVIENDO
- 2 PECHUGAS DE POLLO SIN PIEL NI HUESO
- 100G BAICON AHUMADO EN LONCHAS CORTADAS DE 4CM
- 150 G DE QUESO EN LONCHAS EN TROZOS DE 4 CM
- 3 PELLIZCOS DE PIMIENTA MOLIDA
- 3 PELLIZCOS DE SAL
- 2 CHALOTAS EN MITADES
- 30 G ACEITE
- 300 G NATA
Pasos de la receta
Pon las setas en un bol cubiertas con el agua hirviendo y las dejamos hidratandose.
Haz cortes a las pechugas enteras sin llegar a cortarlas del todo dejando un cm. entre corte y corte aproximadamente.
Introduce un trozo de baicon y otro de queso en cada corte. Espolvorea con 2 pellizcos de sal y pimienta sobre las pechugas, coloca en el varoma y reserva.
Pon en el vaso las chalotas y el aceite y programa 3 seg. a vel. 5. sofrie 4 min a 120º y vel.1.
Incorpora las setas hidratadas y escurridas y rehoga 2min a 120º y vel.1.
Precalienta el horno a 200º con grill.
Añade la nata al vaso, un pellizco de sal y un pellizco de pimienta. Sitúa el recipiente varoma en su posicion y programa 15 min varoma, giro inverso y vel. cuchara.
Retira el varoma. Pon la salsa del vaso en una fuente de horno y añade encima las pechugas de pollo del varoma.
Hornea durante 5 o 10 min o hasta que esten doradas a tu gusto. Retira del horno y sirve.
Yo las suelo preparar en la freidora de aire durante 4 o 5 min a 200º.
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