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Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
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POLLO A LAS HIERBAS con Thermomix®
12 September 2012Este pollo está tan bueno o más bueno que el Pollo al Chilindrón que viene en el Libro.NO OS LO PODEIS PERDERAdemás, es de las recetas que se "hacen solas" y mientras tienes 20 minutillos para "evadirte" en tus cosas ; al final sabes que quedas "como una reina" con el menú.También es una alternativa para los maridos , parejas o hijos con edad de ir espabilando, que no cocinan y empiecen a hacer sus pinitos con la seguridad del éxito, con este pollo no fracasan.POLLO A LAS HIERBASINGREDIENTES:50 GRS. ACEITE6 CONTRAMUSLOS DE POLLO SIN PIEL (yo los compro en Mercadona, viene preparados en bandejas de 6).1 CUCHARADITA DE SAL1 RAMITA DE TOMILLO (yo de mi maceta)1 RAMITA DE ROMERO (yo de mi maceta)1 CUCHARADITA DE OREGANO1 HOJA DE LAUREL 50 GRS. COÑAC1 CUCHARADITA DE CÚRCUMA (no pongais mucho que tintará la mariposa y luego no se quita, pero no importa)EL ZUMO DE UN LIMON250 GRS. AGUA (yo puse 200 )PREPARACION:1. Vierte l aceite en el vaso y programa 5 min./varoma/vel. 12. coloca la mariposa en las cuchillas. Añade al vaso el pollo (los vas colocando verticalmente alrededor de las cuchillas y caben los 6 perfectamente) la salel tomillo, romero , oregano y laurel. Programa 10 min./varoma/vel. 1 giro izquierda.3. Añade el coñac y 2 minutos/varoma/vel.1/giro izquierda.4. Incorpora la cúrcuma, zumo de limón y el agua. Programa 20 minutos/varoma/giro izquierda/vel. 15. Vierte el pollo en una fuente y sirve caliente.Puedes acompañarlo con arroz basmati hervido o pure de patatas o patatas fritas. ¡¡Vamos que le puede s poner lo que quieras que va bien con tó!Otra cosa: si ves que cuando terminan los 20 minutos tiene la salsa muy líquida le pones 2/3 minutillos mas .VENGA A COMER, aH¡¡¡ ESTE NO ENGORDA NADA, SE PUEDE CONGELAR, ESTA MUY BUENO DE UN DIA PA OTRO. ¿QUE MAS SE LE PUEDE PEDIR??Si necesitas ayuda con esta receta o quieres solicitar una demostración puedes ponerte en contacto conmigo haciendo click aquí. VIRGINIA