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Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
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POLLO A LA PIZZAIOLA GRATINADO CON PASTA FRESCA CON Thermomix®
18 August 2023Es una receta muy facil de preparar y con la que quedas muy bien en mesa. A todo el mundo gusta y estaras segura de tu exito con ella.
Tambien la puedes tener preparada con antelacion , solo para meter al horno mientras pones la mesa o tus invitados estan con el aperitivo.
Ingredientes
- 20 g de aceite de oliva
- 1 zanahoria pelada y troceada
- 200 g de cebolla en octavos
- 250 g de pasta fresca al huevo (tipo pappardelle)
- 2 dientes de ajo
- 500 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharada de concentrado de pollo
- 6 filetes de pechuga de pollo (aprox. 800 g), gruesos
- 100 g de mozzarella rallada
- 3 pellizcos de orégano seco
Pasos de la receta
Ponga en el vaso el aceite, la cebolla , la zanahoria y el ajo e inicie Alta Temperatura .
Mezcle bien con la espátula y trocee 3 seg/vel 5.
Añada el tomate y el concentrado de pollo . Sitúe el recipiente Varoma en su posición con la pasta fresca. Coloque la bandeja Varoma con el pollo. Tape el Varoma y programe 15 min/Varoma/vel 1.
Mientras tanto, precaliente el horno a 250°C.
Retire el Varoma. Ponga la pasta en una fuente de horno y vierta la mitad de la salsa de tomate. Coloque encima el pollo y cubra con la salsa de tomate restante.
Hornee durante 10-15 minutos (250°C).
Retire del horno y sirva.
Puedes sustituir la pechuga por contramuslos de pollo sin piel ni hueso. O tambien por solomillo de pavo a ruedas.
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