Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
Home › Delegación Córdoba › Virginia Camacho Aliaga › Carnes y aves › MANTECA COLORÁ CON Thermomix®
Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
¿Quieres que te llame Virginia Camacho Aliaga?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Virginia Camacho Aliaga por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
MANTECA COLORÁ CON Thermomix®
19 January 2024Esta receta me recuerda mucho a mi padre. Le gustaba su tostadita con manteca colorá y un cafe por la mañana tempranito.
PAPÁ ESTA RECETA VA POR TI.
Ingredientes
- 8 DIENTES DE AJO
- 15 G SAL
- 170 G HIGADO DE CERDO CORTADO EN TROZOS O CARNE PICADA DE CERDO (**)
- 1 CUCHARADA DE COMINO MOLIDO
- 1 CUCHARADA DE OREGANO
- 20 G PIMENTON DULCE
- 100 G AGUA
- 750 G MANTECA DE CERDO BLANCA
Pasos de la receta
Pon en el vaso los ajos y la sal y programa 10 seg/vel.8.
Añade el higado, el comino, el pimenton, el agua, 100g. manteca y el oregano. Programa 20 min/varoma/vel.1. Comprueba que el higado este tierno, y si es necesario, programa 5 min misma temperatura y velocidad.
Tritura todo programando 1 minuto/vel. 10.
Baja los restos con la ayuda de la espatula hacia el fondo del vaso
Añade el resto de la manteca y programa 8 min/100ºC/vel.1.
Vierte la mezcla en tarros esterilizados y deja enfriar un minimo de dos horas.
Algunas personas sienten un poco de rechazo por poner higado de cerdo, pero de verdad que esta realmente bueno. En caso de no querer poner higado puedes sustituir por carne picada de cerdo en mismas cantidades.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.