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Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
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ALBONDIGAS CON QUESO Y SALSA BARBACOA CON Thermomix®
08 June 2023Estas riquisimas albóndigas estan calculadas para dos. Se preparan en un momento y seguro que no sobra nada.
Si deseas aumentar el numero de comensales a 4 solo tienes que doblar cantidades. Los tiempos seguiran siendo los mismos.
Ingredientes
- ALBONDIGAS
- 30g cebolla
- 1 diente de ajo
- 3 ramitas de perejil hojas y tallo
- 1 yema de huevo
- 20 g pan duro troceado
- 15 g leche
- media cucharadita de salsa inglesa
- 1 cucharada de pimenton dulce
- 1 pellizco de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 250 g. carne picada mixta
- 1 chorrito de aceite para engrasar las manos
- 80 g queso cheddar en dados de 2 cm.
- harina para rebozar las albondigas
- SALSA BARBACOA
- 100g cebolla
- 1 ajo
- 30 g aceite de oliva
- 100 g agua
- 120 g salsa BBQ
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
Pasos de la receta
Pon en el vaso el ajo, cebolla, perejil y pan duro y tritura 3 seg a vel. 7.
Añade la yema, la leche , la salsa inglesa, pimenton, sal y pimienta y mezcla 20 seg a vel.3. Baja los ingredientes con la espatula hacia el fondo del vaso.
Incorpora la carne picada y mezcla 10 seg. a vel.2.
Con las manos engrasadas , haz bolas con la carne picada formando las albondigas e introduce en el centro de cada albondiga un trozo de queso cheddar . Enharina las albondigas y frielas en aceite. Reserva.
Continuamos con la salsa. Pon en el vaso el aceite, la cebolla y el ajo. Trocea 3 seg. a vel. 5. Baja hacia el fondo del vaso los restos de la picada y sofrie 6min. a 120º y vel. cuchara.
Añade el agua y tritura 10 seg a vel.10. baja los restos hacia el fondo del vaso.
Añade la salsa BBQ, la sal y la pimienta y mezcla 5 seg. a vel. 3. Y ahora programa 5 min ,varoma a vel. 1.
Vierte las albondigas en una fuente y por encima la salsa , calienta durante unos minutos a fuego medio o bien al horno 5 min.
Espolvorea con el cebollino picado y sirve.
las puedes servir con un pure de patatas, con arroz o cuscus o incluso unos espagueti.
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