advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

SANDWICH CUBANO Y PATATAS CON MOJO CUBANO Y Thermomix®

28 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 2 personas

28 February 2023

  El sándwich cubano es muy fácil de preparar y apenas lleva tiempo, listo en menos de 20 minutos.


Hay que ver la película de Jon Favreau Chef (2014) y te entrara unas ganas de comerte un sandwich cubano dificil de controlar al ver el sandwich de queso que el protagonista prepara a su hijo. Chef es un continuo festival del despiporre culinario.


Y yo no me he podido resistir a prepararlo.


   


icon-list

Ingredientes

  • 300 G. CARNE PUERCO EN FILETES (falda o cabezada)
  • 6 TIRAS DE PIEL DE NARANJA
  • MEDIA CUCHARADA DE AJO EN POLVO
  • 2 RAMITAS DE PEREJIL FRESCO ENTERO 2 RAMITAS DE MENTA FRESCA ENTERA
  • 1 PELLIZCO DE OREGANO
  • 1 PELLIZCO DE COMINO
  • 2 PELLIZCOS DE SAL
  • 2 PELLIZCOS DE PIMIENTA MOLIDA
  • 20 G. ACEITE OLIVA
  • 25 G. ZUMO DE NARANJA
  • 500 G PATATAS EN CUARTOS
  • 500 G. AGUA
  • 2 PANES TIPO BAGUETTE DE BOCADILLO
  • 4 CUCHARADAS DE MOSTAZA
  • 2 PEPINILLOS AGRIDULCES EN LAMINAS
  • 4 LONCHAS DE JAMON COCIDO
  • 4 LONCHAS DE QUESO TIPO ENMENTAL
  • 4 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso la piel de limón, ajo, perejil, menta, orégano, comino, sal, pimienta, aceite y el zumo de limón. Tritura 15 seg/vel.8. Reserva 3 cucharadas del adobo del vaso y reserva en un bol. Con el resto del mojo embadurna bien la carne y déjala macerar. Luego la cocinas al vapor o plancha y reserva.

2 Paso

  Pon el agua en el vaso, introduce el cestillo con las patatas y programa 20 min/varoma/vel.1. Retira y reserva.

 Abre los bocadillos, úntalos de mostaza. Rellena con el queso, los filetes de carne, los pepinillos, el jamón de york.

Pon una sartén o sandwichera a calentar y mientras unta de mantequilla con un pincel el exterior de los bocadillos. Colócalos al calor hasta que estén crujientes y dorados por fuera y tiernos por dentro. Corta los bocadillos por la mitad y SIRVE.

Coloca las patatas en un plato con el mojo cubano por encima acompañando al nuestro delicioso sándwich cubano.



SIRVA

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración