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Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

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PATE GRANADA CON Thermomix®

13 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 23:59:00 mins

icon-persons Ración para 20 personas

13 December 2022

Este pate es muy recomendable.  Hace muchos años lo llamabamos en Thermomix® PATE GRANADA , pero en 


nuestra plataforma www.cookidoo.es  esta como TERRINA TRUFADA DE ATUN Y SALMON.


Se llame como se llame esta buenisimo.

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Ingredientes

  • 250g de mantequilla
  • 350g de atun con su aceite
  • 100g de salmon ahumado o trucha
  • 50g de anchoas escurridas
  • 50g de brandy
  • 1 trufa con su caldo
  • 20g de gelatina en laminas
  • 2 cucharadas de pimienta verde
  • Pimienta blanca
  • 1 cucharadita de hierbabuena seca
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Pasos de la receta

1 Paso


Ponga las laminas de gelatina en un poco de agua para que se hidraten








2 Paso

En el vaso limpio ponga el caldo de la trufa, el aceite del atun y el brandy. programe 2min., 60º y veloc. 2.

 

3 Paso

Añada la gelatina y 1/2 cubilete de agua de remojo de las hojas de gelatina. 


4 Paso

Triture a veloc. 5. Manteniendo nuestro thermomix a esta velocidad vaya añadiendo por el bocal la mantequilla. la trufa, y el resto de ingredientes. EXCEPTO la hierbabuena y una cucharada de pimienta verde. Triture todo en velocidad 9, ayudándonos con la espatula. Debe quedar un pate fino.

5 Paso

Añada la hierbabuena y la otra cucharada de pimienta verde. Mezcle con la espatula. Rectifique de sal si es necesario.

6 Paso

Forre un molde con una lamina transparente, coloque en el toda esta mezcla y reserve en el frigorifico de un dia para otro.

Desmolde. 

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Lo puede acompañar con mermelada de grosella, frambuesa o arandanos y con tostadas de pan.<br />

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