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Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
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PATE GRANADA CON Thermomix®
13 December 2022Este pate es muy recomendable. Hace muchos años lo llamabamos en Thermomix® PATE GRANADA , pero en
nuestra plataforma www.cookidoo.es esta como TERRINA TRUFADA DE ATUN Y SALMON.
Se llame como se llame esta buenisimo.
Ingredientes
- 250g de mantequilla
- 350g de atun con su aceite
- 100g de salmon ahumado o trucha
- 50g de anchoas escurridas
- 50g de brandy
- 1 trufa con su caldo
- 20g de gelatina en laminas
- 2 cucharadas de pimienta verde
- Pimienta blanca
- 1 cucharadita de hierbabuena seca
Pasos de la receta
Ponga las laminas de gelatina en un poco de agua para que se hidraten
En el vaso limpio ponga el caldo de la trufa, el aceite del atun y el brandy. programe 2min., 60º y veloc. 2.
Añada la gelatina y 1/2 cubilete de agua de remojo de las hojas de gelatina.
Triture a veloc. 5. Manteniendo nuestro thermomix a esta velocidad vaya añadiendo por el bocal la mantequilla. la trufa, y el resto de ingredientes. EXCEPTO la hierbabuena y una cucharada de pimienta verde. Triture todo en velocidad 9, ayudándonos con la espatula. Debe quedar un pate fino.
Añada la hierbabuena y la otra cucharada de pimienta verde. Mezcle con la espatula. Rectifique de sal si es necesario.
Forre un molde con una lamina transparente, coloque en el toda esta mezcla y reserve en el frigorifico de un dia para otro.
Desmolde.
Lo puede acompañar con mermelada de grosella, frambuesa o arandanos y con tostadas de pan.<br />
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