Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
Home › Delegación Córdoba › Virginia Camacho Aliaga › Aperitivos, entrantes y tapas › PASTAS PARA SANDWICHES con Thermomix®
Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
¿Quieres que te llame Virginia Camacho Aliaga?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Virginia Camacho Aliaga por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PASTAS PARA SANDWICHES con Thermomix®
19 September 2012Estas pastas son muy socorridas para las meriendas y los sandwiches para el cole o para llevar al trabajo.PAVO Y MANZANAINGREDIENTES:300 GRS. FIAMBRE DE PAVO100 GRS. MANZANA VERDE PELADA Y CORTADA EN CUARTOS1 CUCARADITA DE ZUMO DE LIMONPIMIENTA4 CUCHARADAS DE SALSA COCKTAIL O SALSA ROSAPREPARACION:1.- Pon en el vaso el pavo, la manzana, zumo de limon y la pimienta. Programa 3 segundos/vel. 5.2.- Retira a un bol y mezcla con la salsa rosa/cocktail. RUCULA, ROQUEFORT Y NUEZINGREDIENTES:40 GRS. RUCULA40 GRS. NUECES PELADAS100 GRS. QUESO CREMOSO50 GRS. QUESO ROQUEFORT50 GRS. NATA LIQUIDAPREPARACION:1.- Pon la rúcula y las nueces en el vaso. Programa 3 seg./vel. 5. Retira del vaso y reserva.2.- Sin lavar el vaso, pon el queso cremoso, el queso roquefort y la nata. Mezcla programando 30 seg./vel.3.3.- Incorpora la rúcula y las nueces reservadas y programa 10 seg/vel.2 JAMON Y QUESO CREMOSOINGREDIENTES:200 GRS. JAMON YORK200 GRS. QUESO CREMOSOPIMIENTAPREPARACION:1.- Pon el jamon york en el vaso y programa 4 seg./vel. 5.2.- Añade el queso y la pimienta. Mezcla 10 seg/vel.3. ATUN Y MAIZINGREDIENTES:2 LATAS DE ATUN EN ACEITE (90GRS.)1 LATA PEQUEÑA DE MAIZ (150 GRS.)2 CUCHARADAS DE MAYONESA.PREPARACION:1.- Pon todos los ingredientes en el vaso y programa 15 seg/vel.5.todos buenisimos y muy practicos y sanos.Si necesitas ayuda con esta receta o quieres solicitar una demostración puedes ponerte en contacto conmigo haciendo click aquí. VIRGINIA