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PASTA DE TOMATES SECOS DESHIDRATADOS con Thermomix®
10 September 2012 Es una pasta muy buena, sirve para untar en el pan o con una verdura o como se te ocurra.No lleva muchas calorías y se hace en un momento.Los tomates deshidratados los puedes encontrar en Mercadona, Hipercor , Carrefour , aunque yo no los compro en ningun sitio: LOS HAGO YO MISMA.¿COMO?Pues muy fácilmente:TOMATES SECOS DESHIDRATADOS:INGREDIENTES:TOMATES TIPO PERASAL GORDASOL DE VERANO EN CORDOBAUNA BANDEJAUN GASAUNOS DIAS DE CALOR Y MUCHO SOLPREPARACION:Partes los tomates por la mitad a lo largo y los colocas en una gran bandeja, los pones hacia arriba con sal y AL SOL TODO EL SANTO DIA, CON UNA GASA POR ENCIMA POR SI ACASO ALGUNA MOSCA... O INSECTO LE DA POR ACERCARSE.. Por la noche recoges la bandeja y al dia siguiente lo mismo, así dos o tres o cuatro días (depende del calor, luego les das la vuelta y lo mismo.Cuando ya están secos ya los tienes listos para guardar. Yo los meto en aceite con una ramita de romero y tomillo y me sirven para ensaladas, guisos, etc. También para hacer esta pasta.Los puedes envasar al vacío o en bolsas igual que las que compras .BUENO PUES AHORA LA RECETA:PASTA DE TOMATES DESHIDRATADOS:INGREDIENTES:100 GRS. TOMATES DESHIDRATADOS (HIDRATADOS EN AGUA UN MÍNIMO DE 12 HORAS)1 DIENTE DE AJO (o 2 AJOS SI TE GUSTA CON MAS SABOR A AJO)1 CUCHARADA DE OREGANO SECO200 GRS. CREMA DE QUESO (TIPO PHILADELPHIA)ACEITE DE UNA LATITA DE ANCHOAS (O UN CHORRITO DE ACEITE VIRGEN EXTRA)PREPARACION:1.- Pon en el vaso el ajo y tritura 2seg/vel. 2 :abre y baja los restos con la espátula hacia el fondo del vaso.2.- Escurre y seca con papel de cocina los tomates hidratados y añadelos al vaso con el orégano y tritura 4 seg/vel 5. Abre remueve bien y repite si lo ves necesario.3.- Incorpora el queso crema y el aceite y 5 seg/vel. 5.YA ESTÁ LA PASTA HECHA. Si necesitas ayuda con esta receta o quieres solicitar una demostración puedes ponerte en contacto conmigo haciendo click aquí. VIRGINIA
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