Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
Home › Delegación Córdoba › Virginia Camacho Aliaga › Aperitivos, entrantes y tapas › ENSALADA GRIEGA CON SANDIA CON Thermomix®
Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
¿Quieres que te llame Virginia Camacho Aliaga?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Virginia Camacho Aliaga por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ENSALADA GRIEGA CON SANDIA CON Thermomix®
30 August 2021En el tiempo de sandia, a veces pensamos que la sandia es solo postre. Pues no¡¡ la sandia es aperitivo, ensalada, postre y zumo refrescante.
Has probado la sandia en la ensalada? empieza por esta y veras que refrescante.
INGREDIENTES:
200 grs. hojas frescas de espinacas baby
500 grs. pulpa de sandia cortada en dados
200 grs. aceitunas negras sin hueso
200 grs. queso tierno o semi en taquitos (a tu gusto)
1 lata de anchoas
5 ramitas de hierbabuena (solo las hojas)
PARA LA VINAGRETA:
4 o 5 filetes mas de anchoas
1 diente de ajo
6 aceitunas negras sin hueso
20 grs. zumo de limon
1 cucharadita de oregano seco
1 cuchararadita de miel
60 grs. aceite de oliva
1 pellizco de pimienta negra molida
PREPARACION:
1.- Pon en un bol grande las hojas de espinaca, los dados de sandia, las aceitunas, el queso, las anchoas y la hierbabuena troceadita. Reserva en el frigorifico.
2.- Para preparar la vinagreta pon en el vaso las anchoas y el diente de ajo. Trocea 3 seg/vel.7.
3.- Añade las aceitunas negras . el oregano. el zumo de limon, la pimienta , el aceite de oliva y la miel. Mezcla 8 seg/vel.4. Vuelca sobre la ensalada del bol, remueve bien y sirve.