Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
Home › Delegación Córdoba › Virginia Camacho Aliaga › Aperitivos, entrantes y tapas › CREMOSO DE IBERICO con Thermomix®
Te ayuda
Te cuida
Te inspira
Thermomix® Córdoba
Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
¿Quieres que te llame Virginia Camacho Aliaga?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Virginia Camacho Aliaga por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CREMOSO DE IBERICO con Thermomix®
23 January 2013 CREMOSO DE IBERICOINGREDIENTES: (PARA 450 GRS.)150 GRS. JAMON IBERICO CURADO CORTADO EN TROZOS200 GRS. QUESO CREMOSO100-150 GRS. NATA (montar)PIMIENTA RECIEN MOLIDAPREPARACION:1.- Pon el jamón en el vaso y tritura 15 seg./vel 5-10 progresiva.2.- Añade el queso, la nata y la pimienta y mezcle 15 seg./vel. 4.3.- Retira del vaso y sirve sobre bollitos o rebanadas de pan tostado, tartaletas, volovanes o en sandwiches para la merienda, etc.NOTA: GÜENO , GÜENO.Si necesitas ayuda con esta receta o quieres solicitar una demostración puedes ponerte en contacto conmigo haciendo click aquí.Virginia
Solicita demostración