Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
Home › Delegación Córdoba › Virginia Camacho Aliaga › Aperitivos, entrantes y tapas › BLINIS DE SARRACENO CON SALMON AHUMADO Y CAVIAR CON Thermomix®
Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
¿Quieres que te llame Virginia Camacho Aliaga?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Virginia Camacho Aliaga por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BLINIS DE SARRACENO CON SALMON AHUMADO Y CAVIAR CON Thermomix®
09 December 2019INGREDIENTES.
Masa
100 g de trigo sarraceno en grano
1 cucharadita de levadura química en polvo
150 g de agua
1 huevo
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta molida
1 trozo de mantequilla para engrasar
Montaje
200 g de crème fraîche
150 g de salmón ahumado en lonchas
1 - 2 cucharadas de caviar de esturión
1 - 2 cucharadas de alcaparras
10 - 20 g de zumo de limón
4 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
PREPARACION:
Masa
1.- Ponga en el vaso el trigo sarraceno y pulverice 1 min/vel 10.
2.- Agregue la levadura, el agua, el huevo, la sal y la pimienta y mezcle 30 seg/vel 5. Deje reposar la masa durante aprox. 10-15 minutos.
3.- En una sartén antiadherente engrasada con mantequilla, vaya vertiendo pequeñas porciones de masa (hasta formar un círculo aprox. Ø 7 cm). Cuando en la superficie aparezcan burbujas de aire, dele la vuelta y termine de dorarlo. Repita el proceso hasta acabar con toda la masa.
Montaje
4.- Ponga en el centro de cada uno de los blinis una cucharadita de crème fraîche, una loncha de salmón ahumado y una cucharadita de caviar. Decore con alcaparras, aliñe con zumo de limón y espolvoree con pimienta recién molida. Sirva inmediatamente.