DESCUBRIR Thermomix® FUE ALGO FANTASTICO EN MI VIDA, POR ELLO QUISIERA QUE TODOS LO CONOCIERAN, LA FORMA ES EN UNA DEMOSTRACION PERSONALIZADA SIN COMPROMISO, AQUI ME OFREZCO PARA ENSEÑAR LO QUE EN CASA FUE UN DESCUBRIMIENTO, PARA PERSONAS SIN TIEMPO O CON TODO EL TIEMPO DEL MUNDO Y QUE LES APASIONE LA COCINA, PARA QUIEN TIENE QUE COCINAR DIARIAMENTE Y LE GUSTA SORPRENDER A SU FAMILIA. rtrianoluna@hotmail.es
Home › Delegación Córdoba › Rosana Triano Luna › Carnes y aves › Pollo en salsa de ajillo y verduras
Rosana Triano Luna
DESCUBRIR Thermomix® FUE ALGO FANTASTICO EN MI VIDA, POR ELLO QUISIERA QUE TODOS LO CONOCIERAN, LA FORMA ES EN UNA DEMOSTRACION PERSONALIZADA SIN COMPROMISO, AQUI ME OFREZCO PARA ENSEÑAR LO QUE EN CASA FUE UN DESCUBRIMIENTO, PARA PERSONAS SIN TIEMPO O CON TODO EL TIEMPO DEL MUNDO Y QUE LES APASIONE LA COCINA, PARA QUIEN TIENE QUE COCINAR DIARIAMENTE Y LE GUSTA SORPRENDER A SU FAMILIA. rtrianoluna@hotmail.es
¿Quieres que te llame Rosana Triano Luna?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Rosana Triano Luna por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pollo en salsa de ajillo y verduras
18 March 2021Delicioso pollo en salsa de ajillo y verduras de acompañamiento.
Ingredientes :
5 dientes de ajo
75 gramos aceite de oliva
1/2 pollo troceado (1kilo aproximadamente)
Harina para envolver el pollo
Sal
Pimienta molida
150 gramos vino blanco
Colorante alimentario
500 gramos de verdura variada( brócoli, zanahoria, judías etc)
Preparación :
El pollo troceado, sal pimentado y envuelto en harina, sellamos en una sarten con un poco de aceite. Y reservamos.
Poner en el vaso los ajos y 75 gramos de aceite. Trocear 5 segundos velocidad 7, sofreimos 10 minutos, 120° velocidad 1.
Poner mariposa, añadir el pollo reservado, el vino, colorante y un poco de sal al gusto.
Ponemos en el varoma las verduras troceadas, con un poco de sal. Situamos en si posición, y programar 30 minutos, temperatura varoma, giro inverso, velocidad cuchara. Servir nada más terminar. Ummmm riquisimo