advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Córdoba

Pilar Polonio Lopez

Agente Comercial de Thermomix®

Desde mi blog deseo transmitir la pasion por la cocina con recetas mias y de mis clientes qué día a día comparten con migo sus recetas y sus platos. Con Thermomix® hacemos tu vida mucho más fácil.Descubre Thermomix® con Demostraciones virtuales, sin moverte de casa. Si deseas más información no dudes en preguntar! Te informo sin compromiso.

Agente Comercial de Thermomix®

Desde mi blog deseo transmitir la pasion por la cocina con recetas mias y de mis clientes qué día a día comparten con migo sus recetas y sus platos. Con Thermomix® hacemos tu vida mucho más fácil.Descubre Thermomix® con Demostraciones virtuales, sin moverte de casa. Si deseas más información no dudes en preguntar! Te informo sin compromiso.

Comprar Thermomix®

Risotto de Zanahoria y Gambas

30 November 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:25:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

30 November 2025
Categoría:

Este plato ha sido una creación de un domingo tranquilo… jajaja y digo tranquilo porque tras una operación mi caótica vida ha dado un pequeño parón y como todos los que me conocen saben que disfruto cocinado, pues aprovecho para Disfrutar de lo que me gusta !! Cocinar, crear e innovar.

icon-list

Ingredientes

  • 120 g de cebolla
  • 60 g de zanahoria
  • 30 g de aceite de oliva
  • 300 g de arroz redondo
  • 800 g de caldo ( verduras- pescado o agua)
  • pastilla caldo ( opcional)
  • sal
  • 250 g de gambas crudas peladas
  • Queso curado, semicurado y parmesano para acompañar
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga la 120 g de cebolla, las 60 g de zanahoria y el 30 g de aceite de oliva en el vaso y trocee 5 seg/velocidad 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 6 min/120°C/velocidad 1

2 Paso

Añada el 300 g de arroz redondoy rehogue 1 min/120°C//velocidad 1

3 Paso

Incorpore el 800 g de caldo ( verduras- pescado o agua)la 1 pastilla caldo ( opcional)y la sal. Programe 15 min/100°C//velocidad 1

4 Paso

Incorpore las 250 g de gambas crudas peladas , removemos y dejamos reposar unos minutos y sirva. Puedes acompañar con unas lascas de queso curado, semicurado o Parmesano.

icon-quotes

Puedes acompañar este Risotto con unas lascas de queso si eres amante del queso,

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
30 November 2025
icon-print-2