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Thermomix® Córdoba

Maricarmen Moreno González

Hola, me llamo Mª Carmen. Mi código personal de agente comercial Contacta es n°16180.

Con cada post lo mas importante para mí es ayudarte  a sacar el máximo partido a tu Thermomix® . 

Estoy en Thermomix® como agente comercial desde julio del 2013 y  me gusta aportar mis conocimientos sobre este gran robot de cocina a cada hogar, y con mucha ilusión. 

¿Cómo? Te acompaño en todo momento, primero con la apertura de tu Thermomix® ,  la clase como nuevo cliente, a partir de ahi,  todo seguimiento con clases y talleres temáticos, recetas que incluyen  sugerencias y trucos de cocina.

Contacta conmigo o AQUÍ.

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Rico risotto de champiñones y beicon con Thermomix®

19 May 2021
19 May 2021
Categoría:

Risotto de champiñones y beicon con Thermomix®


Risotto delicioso, cremoso… a mi los risottos me encantan. Y a la hora de hacerlo, no hace falta estar todo el rato removiendo, ya que nuestra Thermomix® eso lo hace de maravilla y queda tan bien, que es un gustazo. 


Este risotto no lleva vino, como normalmente lleva en otras recetas, y otra cosa siempre en el risotto me gusta echar una cucharadita de concentrado de caldo de verduras por supuesto hecho también en Thermomix® , para mi aporta un toque espectacular. Lo mismo que la albahaca el frescor que le da. 




Para 4 personas vamos a necesitar 


Ingredientes


60 g de cebolla en cuartos 


2 dientes de ajos


15 g de AOVE 


250 g de dados de beicon


300 g de champiñones cortados en láminas 


320 g de arroz de grano redondo(o especial para risotto) 


820 g de agua


1 cucharada de caldo de verduras casero 


3 - 4 hojas de albahaca fresca picadas


½ cucharadita de sal


2 - 3 pellizcos de pimienta molida


20 g de mantequilla en trozos 


50 g de queso cremoso light tipo Filadelfia 


Preparación



  1. Pon en el vaso la cebolla y los ajos y trocea 3 seg/vel 5. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso. 

  2. Incorpora el aceite y el beicon y sofríe 3 min/120°C/giro inverso/vel 1.

  3. Añade los champiñones en láminas y, sin poner el cubilete sofríe 3 min/120°C/giro inverso /vel. cuchara. 

  4. Agrega el arroz y sin poner el cubilete, rehoga 3 min/120°C/giro inverso /vel 1. Remueve bien con la espátula, especialmente el fondo del vaso.

  5. Añade el agua, la cucharadita de concentrado de verduras casero, la albahaca, la sal (ajusta a tu gusto) y la pimienta. Coloca el cestillo en lugar del cubilete y programa 14-15 min/100°C/giro inverso/vel 1.  

  6. Reparte la mantequilla en trozos y el queso cremoso, mezcla bien con la espátula, y vierte en una fuente. 


A disfrutar con tu familia de un rico risotto! 


Si tienes cualquier consulta, no dudes en contactar conmigo rellena "Te llamo gratis", te ayuda en todo lo que necesites.


Más abajo en este post está categorías, encontrarás más recetas con trucos y sugerencias. 


Gracias por visitar mi blog y a seguir cocinando con Thermomix® . 


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19 May 2021
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