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Francisca Gomez Luque
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Ensalada templada con pollo, pasas y uvas
02 March 2015El día que la hice no tenía sésamo y por eso no se ve en la foto pero, sea como sea, esta receta es deliciosa. Para evitar prisas en alguna comida, se puede hacer el sofrito antes y tenerlo guardado para calentarlo y echarlo en la ensalada en el momento de servir. Fuente Thermomix® Magazine 50Preparación: 15 minTotal: 15 min Para 8 raciones o 24 raciones bufé-60 g de aceite de oliva virgen extra-1-2 dientes de ajo-100-150 g de uvas negras-2-3 filetes de contramuslo de pollo sin piel en tiras-sal-pimienta molida-30-40 g de caramelo líquido-50 g de pasas sin semillas-20 g de vinagre de manzana-300-350 g de hojas verdes de ensalada-1 cucharada de semillas de sésamo tostado Preparación TM 311- Ponga en el vaso el aceite y el ajo y trocee 3 seg/vel 5 y a continuación, sofría 6 min/Varoma/vel 1.2- Mientras tanto, parta las uvas por la mitad y quíteles las semillas. Reserve.3- Añada el pollo, sal y pimienta al gusto, el caramelo, las pasas y el vinagre. Programe 7 min/Varoma/giro a la izquierda/vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación.4- Ponga las hojas verdes de ensalada en una fuente de servir y vierta encima el contenido del vaso. Distribuya las uvas, espolvoree con las semillas de sésamo y sirva inmediatamente. Información nutricional Para 8 raciones:Energía: 180.6 kcal/ración - 754.8 kj/ración6% IR (hombre) | 7.9% IR (mujer)Hidratos de carbono: 12.1 g/raciónProteínas: 8.6 g/raciónGrasas: 10.8 g/raciónColesterol: 27.8 m g/raciónFibra: 1.4 g/ración Para 24 raciones:Energía: 60.2 kcal/ración – 251.6 kj/ración2% IR (hombre) | 2.6% IR (mujer)Hidratos de carbono: 4 g/raciónProteínas: 2.9 g/raciónGrasas: 3.6 g/raciónColesterol: 9.3 m g/raciónFibra: 0.5 g/ración Apta para: celíacos (si la pimienta, el caramelo y las pasas están libres de trazas de gluten) intolerantes a la lactosa, alérgicos a las proteínas lácteas, control de peso, riesgo cardiovascular medio/alto y embarazadas. No apta para: alérgicos a los frutos secos y diabéticos. ComentarioComo parte de un bufé puede ser suficiente para 20 raciones. Como entrante de un menú más corto salen 8 raciones.