Hola, soy Maria Guijarro Luque.
Bienvenid@ a mi blog, donde os ire mostrando recetas y novedades del fantastico mundo Thermomix® .
Si necesitas una Demo o tienes alguna duda contacta conmigo, estaré encantada de ayudarte.
Hola, soy Maria Guijarro Luque.
Bienvenid@ a mi blog, donde os ire mostrando recetas y novedades del fantastico mundo Thermomix® .
Si necesitas una Demo o tienes alguna duda contacta conmigo, estaré encantada de ayudarte.
Hola, soy Maria Guijarro Luque.
Bienvenid@ a mi blog, donde os ire mostrando recetas y novedades del fantastico mundo Thermomix® .
Si necesitas una Demo o tienes alguna duda contacta conmigo, estaré encantada de ayudarte.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Hola,
Hoy os traigo una receta de natillas rápida, y exquisita!!
He utilizado el nuevo modo espesar que tiene la nueva Thermomix® Tm6, el cuál en pocos minutos de manera automática te espesa las natillas, o cualquier tipo de salsa como la bechamel, admite 2 temperaturas, 80° si espesas con huevo o 100° si espesas con harina/maicena.
Los ingredientes pueden variar al gusto de los comensales, en mi caso he puesto:
1/2 litro de leche semi desnatada.
7 gr de edulcorante líquido.
1 huevo XL.
1 cucharadita de cacao en polvo.
1 cucharadita de maicena.
Galletas (para decorar) yo les puse filipinos, me salió la vena golosa..jjjj
Todo a temperatura ambiente, lo añadimos al vaso y programamos el modo espesar a 100°, fácil verdad?
Si te gusta la receta comparte por favor.
Gracias..
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta