Home › Delegación Córdoba › Manuela Heredia Garcia › Masas, panes y repostería › PAN EXPRESS
Te ayuda
Te enseña
Thermomix® Córdoba
Manuela Heredia Garcia
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .Colgaré recetas variadas: repostería, guisos, masas, etc.
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .Colgaré recetas variadas: repostería, guisos, masas, etc.
¿Quieres que te llame Manuela Heredia Garcia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Manuela Heredia Garcia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PAN EXPRESS
20 September 2012 INGREDIENTES:- 350gr de harina de trigo.- 170gr de agua.- 20gr de aceite.- 25gr de levadura fresca.- 1 cucharadita de sal.- Semillas(opcional).PREPARACIÓN:1. Poner en el Thermomix® el agua, el aceite y la levadura. Programar 2 min/37º/vel.22. A continuación añadir la harina y la sal (en este momento añadir las semillas que os gusten, pipas, sésamo,lo podemos rellenar con chorizo, morcilla, etc.) Programar 2 min/vel. espiga.3. Finalizado el tiempo hacer una bola, disponerlo en un recipiente tipo pyrex con tapadera en el que habremos puesto en su interior papel vegetal. Pincelarlo con aceite, darle unos cortes y espolvorearlo con harina.4. Meter en el horno sin precalentar 40 minutos,220º.5. Dejarlo enfriar en rejilla.*Yo le puse semilla de amapola que me regaló un gourmet de lujo, Daniel Aranda ¡Gracias Dani!
Solicita demostración