Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Hola !! Soy juani de la delegacion de Cordoba ,esta será mi sección donde estare a tu disposición ,para resolver dudas , intentaré poneros al día de todas las ediciones , talleres,recetas y trucos para sacar el mayor partido a nuestra Thermomix® en definitiva , mi intención es motivaros para que cada día innovemos y adaptemos a nosotras mismas nuestro Thermomix® ,así que si quieres conocerla dímelo!! Te atendere encantada Un saludo
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Juana Rodriguez Rama
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Hola !! Soy juani de la delegacion de Cordoba ,esta será mi sección donde estare a tu disposición ,para resolver dudas , intentaré poneros al día de todas las ediciones , talleres,recetas y trucos para sacar el mayor partido a nuestra Thermomix® en definitiva , mi intención es motivaros para que cada día innovemos y adaptemos a nosotras mismas nuestro Thermomix® ,así que si quieres conocerla dímelo!! Te atendere encantada Un saludo
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PAN DE CAÑA(PAN PLANO )
08 July 2016Hola!! HOY prepararemos un pan plano con aceite , también lo podemos sustituir por mantequilla e introduciendo frutos secos ,o aromatizar lo con romero , o cualquier especie que nos guste espero que sea de su gusto INGREDIENTES 220 g de agua 1 pastilla de levadura fresca 400g de arina 20 de aceite de oliva 3 cucharadas de azúcar 1 cucharadita de sal PREPARACIÓN PONER EN EL VASO EL AGUA Y LA LEVADURA , CALIENTE 1 MINUTO/ 37° /velocidad 2 AÑADIR LA ARINA , EL ACEITE, LA SAL MESCLAR , Y AMASAR 1 MINUTO SACAR LA MASA ,PONER SOBRE LA BANDEJA CON PAPEL DE HORNO Y CUBRIR CON UN PAÑO 20 MINUTOS PARA QUE FERMENTO PRECALENTAR ELA HORNO A 200° UNA BES PASADOS LOS 20 MINUTOS ENTENDER LA MASA CON LAS MANOS HASTA QUE QUEDE COMO UNA TORTA OBALADA DE UNOS 40 CM regar con aceite o pintar con mantequilla y espolvorear onda azucar METER AL HORNO DURANTE 20