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Thermomix® Córdoba

Encarnacion Perez Molina

Bienvenid@s a mi blog, soy Encarni Perez, agente comercial de Thermomix® de Cordoba.

Comenzamos a cocinar¡¡¡

Pero como no, con Thermomix® que nos hace la cocina más fácil, rápida, sana y creativa sin esfuerzo.

Encantada de estar aquí con vosotr@s, aprenderemos a usarla a diario, os enseñare trucos de cocina.

No dudéis en contactar conmigo, Estare encantada de resolver dudas.

Sigue mi blog para estar al día de mis mejores recetas.

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TIRAMISÚ A LA NARANJA

04 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:06:25 mins

icon-persons Ración para 8 personas

04 May 2023
Categoría:

TIRAMISÚ A LA NARANJA 


El tiramisú es un postre tradicional Italiano originario de la región del Véneto.


La receta clásica del tiramisú incluye capas de bizcochos de soletilla empapados en café, y una crema hecha con queso mascarpone, yemas de huevo y azúcar. Se espolvorea con cacao en polvo antes de servir.


En esta receta te propongo una fusión creativa entre dos de las gastronomias más conocidas del todo el mundo. La Italiana y la Española.
Añadiendo nuestras ricas y dulces  naranjas a la receta del tiramisú tradicional, es un postre realmente único. La combinación de la crema de mascarpone con la ralladura de naranja aporta textura y un sabor muy característico y muy nuestro, dando un toque refrescante y ácido al postre, convirtiéndolo en un ejemplo de cocina fusión que encantará a todos.


Hazlo te sorprenderá !!

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Ingredientes

  • 1 huevo
  • 130 g de azúcar
  • 2 yemas de huevo
  • 500 g de queso mascarpone
  • 2 cucharada de ralladura de piel de naranja
  • 300 g de bizcochos de soletilla
  • 250 g de zumo de naranja recién exprimido
  • 1 cucharada de cacao en polvo
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Pasos de la receta

1 Paso

Coloque la mariposa en las cuchillas. Añade el huevo, las yemas y el azucar y bate 4 min/ vel 3.5

2 Paso

Añade el queso mascarpone, 1 cucharada de ralladura de naranja y mezcla 30 sg/vel 3. Retira la mariposa.

3 Paso

Remoja la mitad de los bizcochos de soletilla en el zumo de naranja,  lo justo para que se empape sin romperse y ves colocandolos en el fondo de la fuente hasta cubrir la.

Extiende la mitad de la mezcla de mascarpone sobre los bizcochos. Remoja los bizcochos restantes, colocalos sobre la crema y cubre con el resto de la  crema de mascarpone.


4 Paso

Cubre con film transparente y refrigerar durante 5 horas.


Espolvorea con 1 cucharada de ralladura de naranja y cacao en polvo, corta y sirve.

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Con Thermomix hacemos todo tipo de postres, zumos, sorbetes, helados, comidas, panes.....<br />Todo muy fácil, ahorrando tiempo y dinero y ganando en salud.<br />Si necesitas alguna aclaración no dudes en preguntarme.

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04 May 2023
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