advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Córdoba

Encarnacion Perez Molina

Bienvenid@s a mi blog, soy Encarni Perez, agente comercial de Thermomix® de Cordoba.

Comenzamos a cocinar¡¡¡

Pero como no, con Thermomix® que nos hace la cocina más fácil, rápida, sana y creativa sin esfuerzo.

Encantada de estar aquí con vosotr@s, aprenderemos a usarla a diario, os enseñare trucos de cocina.

No dudéis en contactar conmigo, Estare encantada de resolver dudas.

Sigue mi blog para estar al día de mis mejores recetas.

Bienvenid@s a mi blog, soy Encarni Perez, agente comercial de Thermomix® de Cordoba.

Comenzamos a cocinar¡¡¡

Pero como no, con Thermomix® que nos hace la cocina más fácil, rápida, sana y creativa sin esfuerzo.

Encantada de estar aquí con vosotr@s, aprenderemos a usarla a diario, os enseñare trucos de cocina.

No dudéis en contactar conmigo, Estare encantada de resolver dudas.

Sigue mi blog para estar al día de mis mejores recetas.

Comprar Thermomix®

Magdalenas de Coco con Thermomix®

12 March 2015
12 March 2015
Categoría:

MAGDALENAS DE COCO CON Thermomix®

Hola, otra receta recogida de las personas mas mayores de mi familia. Estas magdalenas las recuerdo yo desde pequeña, me gustaban mucho y esperaba con ansiedad que llegaran las fiestas para poderlas degustar, al no haber hornos en las casas, limitaba un poco mas el hacerlas a menudo, eso si, mi Madre las horneaba en el horno donde compraba el pan. Espero que os gusten.Bueno empezamos a prepararlas

necesitamos:

9 huevos

1/2 kilo de azúcar

1/2 kilo de coco rallado

Almendras crudas peladas (opcional)

Las preparamos: ponemos los 9 huevos en el vaso y mezclamos 30 seg. a vel. 3, añadimos el azúcar mezclamos 15 seg. vel. 3 y por ultimo ponemos vel. 3,5 sin tiempo y vamos añadiendo el coco por el vocal del Thermomix®   hasta que este todo incorporado y bien mezclado. Ponemos una manga pastelera con una boquilla de boca grande en el cestillo del Thermomix®  ® y vaciamos la masa dentro. Pre calentamos el horno a 175º con dos resistencias. Ponemos los moldes pequeños de magdalenas en la bandeja del horno y los llenamos hasta la mitad, ( porque al tener la receta huevo suben ), le podemos poner una almendra en el centro. los metemos en el horno a media altura, durante 10 minutos, las sacamos dejamos enfriar, y a degustar.

Espero que os gusten como a mi y a los míos !  

Si te gusta dame un Like

Solicita demostración
12 March 2015
icon-print-2