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Mª Emilia Lopez Vergara
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Arroz de verduras al curry.
06 April 2015®Ésta semana toca una receta de arroz.Es increíble como consigue preparar nuestro Thermomix® los arroces. Es una de las recetas que más sorprende a nuestros clientes. Espero que éste os guste.ARROZ CON VERDURAS AL CURRY.Ingredientes:100g de champiñones100g de espárragos verdes150g de cebollas75g de zanahorias5g de ajo80g de aceite de oliva virgen extra1 pastilla de caldo de verduras1 1/2 cucharadita rasa de curry de madrás250g de leche entera150g de arroz basmati100g de aguaUn poco de salPreparación:1. Ponemos en el vaso los champiñones, la zanahoria en trozos, la cebolla cortada en cuatro piezas, el puerro, el ajo y los trigueros y programamos 5 seg/ velocidad 5.2. Bajamos los restos y añadimos ahora el aceite de oliva y sofreímos 10 minutos/temperatura varoma/ velocidad 13. Cuando termine ponemos la mariposa en las cuchillas, añadimos el curry, la pastilla de caldo, el agua y la leche.Programamos 5 minutos/ temperatura varoma/ velocidad 1.4. Finalmente añadimos el arroz y programamos 15 minutos/100ºC/ velocidad 1.Si vemos que se queda demasiado seco añadimos un poquito más de agua por el bocal.