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Thermomix® Córdoba

Ana Victoria Lopez Pastor

Bienvenidos a mi blog en la delegación de Córdoba. Soy Ana Victoria, Agente Comercial autorizado de Thermomix® . Me gustaria plasmar mis recetas, trucos y consejos para sacar el mayor partido a vuestro Thermomix® . Si teneis alguna duda o necesitais mas información no dudéis en contactar conmigo.

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Roll de Jamón y queso con Thermomix®

27 August 2020
27 August 2020



Os traigo una masa fácil de hacer y con infinitas posibilidades. En esta ocasión la he rellenado de jamón y queso pero el relleno lo podemos variar segůn nuestros gustos así podemos hacer unos Cinnamon roll o ponerle dátiles con beicón, sobrasada con miel o multitud de posibilidades tanto dulces como saladas. Empezamos la receta:


Ingredientes:


230 g leche


25 g de levadura fresca de panadería o 8 g de levadura deshidratada de panadería.


30 g AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)


1 huevo


30 g azúcar


220 g de harina de fuerza


200 g de harina de trigo


1 cucharadita de sal


Montaje y horneado:


150-200 g de jamón serrano


150-200 g de queso en lonchas finas


5 cucharaditas de mantequilla


1 huevo batido


Utensilios:


rodillo, molde desmoldable, pincel de cocina, papel de cocina.


Preparación:



  • Ponga en el vaso la leche, la levadura, el aceite, el huevo y el azúcar y mezcle 1 min/37°C/vel 2.

  • Añada las harinas y la sal y amase 1min/funcion amasar. Retire la masa del vaso, forme una bola y dejela reposar en la bandeja del horno forrada con el papel de hornear y un bol o paño por encima 15-20 minutos.

  • Precaliente el horno a 180°C. Forre con papel de hornear la base del molde desmoldable.

  • Con un rodillo extienda la masa dándole forma rectangular. Cubre la masa con las lonchas de jamón y de queso y reparta la mantequilla. Forma un rollo por la parte mas ancha. Corta en 8-10 porciones y coloquelas en vertical en el molde preparado. Pincele con el huevo batido.

  • Hornee durante 25 minutos (180°). Retire del horno y sirva templado o frío.


Buen provecho. Si te ha gustado la receta dale un like. Y si tienes dudas o alguna sugerencia rellena el "Consultame" o "Te llamo gratis".


Fuente: Cookidoo.

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