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Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
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RECETA QUE ME INSPIRA: AQUAFABA CON Thermomix®
15 May 2022Es muy dificil de conseguir el comportamiento de la clara de huevo en algunos platos como los de reposteria y este descubrimiento es muy importante para los veganos y tambien para los alergicos al huevo.
Un aquafaba correctamente reducida tiene las propiedades de montar similares a la clara de huevo. De hecho su aspecto es parecido.
Merengues, tortitas, tortillas, nubes, nougat, gofres, mayonesa, helados,`pavlova. Hay cantidad de recetas en los que el huevo es ingrediente imprescindible.
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Muchas gracias por visitar mi blog!!!
Ingredientes
- 180 GRS. GARBANZOS
- 1400 GR. AGUA
- 1000 GRS. AGUA CALIENTE
- .
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Pon los garbanzos secos en remojo toda la noche en el agua caliente.
Pon 1400 g de agua en el vaso y programa 12 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, aclara y escurre los garbanzos en el cestillo.
Introduce el cestillo con los garbanzos, Programa 60 min/100°C/vel 2.
Retira la legumbre y continua hirviendo el agua sola unos 10 min. mas para que reduzca .Obtendremos unos 230grs. , deja enfriar y conserva en el frigorifico.
ESTA ES EL AQUAFABA.
Se utiliza igual que si fuese clara de huevo. Exactamente igual.<br /><br />EQUIVALENCIAS:<br /><br />1 huevo: 45 ml. aquafaba (3 cucharadas)<br /><br />1 clara: 30 ml. aquafaba (2 cucharadas)<br /><br />1 yema: 15 ml. aquafaba (1 cucharada)
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