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Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

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SOFRITO PAELLA CON Thermomix®

23 August 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

23 August 2022
Categoría:

Cuántas veces necesitas un sofrito y te da pereza hacerlo en la sarten porque salpica, te mancha y ademas tienes que estar todo el tiempo pendiente no se agarre. Pues aqui tienes la solucion.


YO LO LLAMO SOFRITO PARA PAELLA porque realmente lo uso para eso. Cuando somos muchos , me gusta hacer en la paellera el pollo o carne del arroz y en mi Thermomix® el sofrito. A veces hago el doble y luego congelo para tener siempre a mano.


La receta no puede ser mas facil y bueno te aseguro que está.

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Ingredientes

  • 80 GRS. DE ACEITE
  • 3 o 4 DIENTES DE AJO
  • 100 GRS. PIMIENTO ROJO
  • 100 GRS. PIMIENTO VERDE
  • 2 ÑORAS O PIMIENTOS CHORICEROS
  • 3 TOMATES PERA ROJOS Y MADUROS LAVADOS Y TROCEADOS EN DOS
  • 2 CLAVOS MACHACADOS
  • 3/4 RAMITAS DE PEREJIL (SOLO LAS HOJAS) PICADAS
  • 1 CUCHARADITA DE PIMENTON
  • SAL O UN CUBITO DE CONCENTRADO (POLLO, VERDURAS O CARNE)
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Pasos de la receta

1 Paso

Lava y trocea el tomate en dos con su piel y añadelo al vaso. Tritura 10 seg/vel.8. Retira a un bol.

2 Paso

Sin lavar el vaso añade todos los ingredientes y programa 8 seg/vel.3,5. Sofrie 5 minutos a vel.4/varoma.

3 Paso

Añade el tomate reservado y sofrie 4 minutos mas/vel.4/varoma.

Si lo deseas totalmente triturado programa 15 seg/vel.6









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Este sofrito lo añado al pollo, conejo o verdura rehogados previamente en mi paella junto con una hojita de laurel. Lo dejo unos 5 minutos que se mezclen bien los sabores. YA ESTA LISTO PARA HACER EL ARROZ O PORCIONAR Y CONGELAR.

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23 August 2022
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