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Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
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RAS EL HANOUT CON Thermomix®
20 July 2024Mezcla de especies típica árabe.
En árabe, Ras el Hanout se puede traducir como "cabeza de la tienda" o "parte superior de la tienda", una frase que significa que se encuentra en el estante superior, lo que significa que esta mezcla de especias es lo mejor de la tienda.
Ingredientes
- 1 ½ cucharada de semillas de cilantro
- 1 ½ cucharada de granos de pimienta negra
- 1 ½ cucharada de canela molida
- 1 cucharada de semillas de comino
- 1 cucharada de jengibre molido
- 1 cucharada de pimienta de cayena molida
- ½ cucharada de nuez moscada molida
- ½ cucharada de anís entero
- ½ cucharada de cúrcuma molida
- ½ cucharada de clavos de olor
- ½ cucharada de vainas de cardamomo
Pasos de la receta
Añadir al vaso cilantro,granos de pimienta,canela,comino,jengibre,pimentón,,nuez moscada,anís,clavos de olor,cardamomoycúrcuma y luego tostar 7 min/120°C/velocidad . sin cubilete.
Coloque el cubilete y programe 30 segundos/velocidad 10.
Raspe los lados y la tapa del recipiente mezclador con una espátula y luego muela nuevamente.30 segundos/velocidad 10. Transfiera el ras el hanout a un frasco de vidrio esterilizado . Guárdelo en un lugar oscuro y úselo cuando lo necesite.
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