Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
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Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
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PAN RALLADO CON Thermomix®
03 July 2020Cuando nuestras sobras de pan estan demasiado duras como para tostarlas podemos recurrir a RALLARLO. Pero llega un momento en que nos damos cuenta que con Thermomix® se ralla perfectamente tanto el pan medianamente tierno como el muy duro. Ambos se rallan perfectamente.
Por tanto te dejo aqui algunas formas diferentes de rallar pan para dar muchos y diferentes usos.
El pan rallado tiene mas aplicaciones de lo que pensamos.
Siempre puedes añadir sal o pimienta y conservar en un tarro hermetico o bien en bolsas en el congelador y sacar la porcion que necesites en el momento.
PAN RALLADO CLASICO
100 g de pan fresco o duro, cortado en trozos
Pon el pan en el vaso y ralla 13-15 seg/vel 7.
nota: si tuestas antes el pan te quedara con un bonito color dorado y un sabor peculiar.
PAN RALLADO CON AJO Y PEREJIL
100 g de pan fresco o duro, cortado en trozos
2 ajos
2 ramitas de perejil sin tallos
Todo al vaso y ralla 13-15 seg/vel 8 a 10.
nota: para rebozar unas tiras de pollo, pavo.
PAN RALLADO DE LIMON
100 g de pan duro, cortado en trozos
piel de medio limón sin nada de parte blanca
Todo al vaso y ralla 13-15 seg/vel 8 a 10.
nota: te sirve para rebozar unos filetes de pescado.
PAN RALLADO DE HIERBAS PROVENZALES
100 g de pan duro, cortado en trozos
15 grs. de hierbas provenzales secas
Todo al vaso y ralla 13-15 seg/vel 7.
nota: como aderezo de unos espaguetti con verduras asadas (tomate, cebolla y berenjena) te va genial.
PAN RALLADO CON QUESO
100 g de pan duro tostado previamente al horno y cortado en trozos
100 grs. queso crema
Pon el pan en el vaso y ralla 13-15 seg/vel 7. Mezcla en un bol con el queso crema y haz bolitas del tamaño nuez. Déjalas enfriar en el frigo.
Aperitivo para acompañar.
PAN RALLADO CON KIKOS
100 g de pan duro, cortado en trozos
100 grs. kikos tostados
Todo al vaso y ralla 10 seg/vel 7. Mira por el bocal y continua o no rallando a tu gusto.
nota: a mi me gusta que no quede muy rallado porque lo utilizo sobre todo para rebozar langostinos que inserto en brochetas y cocino a la plancha o frio en aceite caliente.
PANKO
Se trata de una especie de pan rallado japones.
200 g de pan molde sin corteza y cortadas en cuartos
Coloca el pan tostado sin corteza en el vaso, con la espátula, no pique demasiado, por ejemplo, como los granos de arroz cocido, durante 10/15 segundos / paso 4.5 , viértelo, extiéndelo en una bandeja o un plato grande y déjalo secar al aire durante 1-2 días. . Usa panko en lugar de pan rallado (especialmente para platos asiáticos) como desees.