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Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
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CUBITOS DE VERDURA SIN SAL con Thermomix®
13 October 2020Este concentrado de verduras no lleva sal. Muchas veces me habeis preguntado si podemos reducir la sal en los concentrados: PUES AQUI LO TIENES. No lleva sal, ten en cuenta que se conserva menos tiempo y por tanto hay que tenerla en el congelador.
INGREDIENTES:
100 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
800 g de verduras variadas (cebolla, zanahoria, apio, tomate, calabacín, etc...), en trozos
40 g de zumo de limón
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida (opcional)
20 g de aceite de oliva
PREPARACION:
- Ponga en el vaso el queso parmesano y ralle 15 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.
- Ponga las verduras variadas en el vaso y trocee 10 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
- Añada el zumo de limón, la pimienta negra molida y el aceite de oliva. Coloque la rejilla anti salpicaduras o el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 25 min/Varoma/vel 2.
- Incorpore el queso parmesano rallado reservado y triture 1 min/vel 4-7 progresivamente. Vierta la mezcla en las bandejas de cubitos de hielo y conserve el congelador. Utilice a su conveniencia.
NOTA: Puede conservar en el congelador hasta 4 meses. Utilice los cubitos como sustituto de la sal.
Yo he hecho dos versiones: en cubiteras y al congelador , luego desmoldo y de nuevo al congelador . y la otra es que he hecho un rollo y cuando esta congelado lo meto al micro 10 segundos para poder cortarlo a ruedas facilmente. Luego lo vuelvo a congelar rapidamente que no se descongele.