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Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
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AJOS CONFITADOS A LAS HIERBAS CON Thermomix®
27 March 2023Para hacer esta receta has de tener unos ajos de calidad y un buen AOVE.
A mi me las regalo mi hermano cultivados en su huerto. Mejores imposible.
Los ajos confitados son más suaves y digestivos que los naturales. Muy practicos porque los tienes preparados listos para usar. Cuando se me acaban los ajos el aceite lo utilizo para tostadas con tomate natural y jamon, para añadir a las pizzas, etc.
Ingredientes
- 400-500 g de ajos enteros y pelados
- 300 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pizcas de sal
- 1 ramita de romero fresco
- 1 hoja de laurel
- 1 ramita de tomillo
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Pon en el vaso el aceite y calienta 3 min/120°C/vel 1.
Añade al vaso los ajos pelados, el romero, el tomillo, el laurel y la sal. Programa 30 min/90°C/giro inverso/vel cuchara.
Vierte los ajos confitados con todo su aceite en un tarro de cristal, espera hasta que se enfrie completamente y puedes cerrarlo.
Conserva en el frigorífico o en el congelador. <br /><br /><br />Como el aceite no solidifica completamente puedes servirte con una cuchara sin problema ninguno.
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