Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
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Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
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MARMITAKO con Thermomix®
12 February 2013El marmitako es que está poco valorado. Está muy bueno, es pescado y es un gran desconocido por aqui, al menos.CON LA Thermomix® es una receta sencilla y rápida.MARMITAKOINGREDIENTES: (6 PERSONAS)50 GRS. ACEITE OLIVA VIRGEN EXTRA150 GRS. PIMIENTO VERDE150 GRS. CEBOLLA100 GRS. TOMATE NATURAL TRITURADO2 DIENTES DE AJO2 CUCHARADAS DE PULPA DE PIMIENTO CHORICERO o 1 CUCH. PIMENTON800 GRS. PATATAS CHASCADAS EN TROZOS MAS BIEN GRANDES400 GRS. AGUA1 CUCHARADITA SAL300 GRS. BONITO O ATUN FRESCO SIN PIEL NI ESPINAS CORTADO EN TACOS2 CUCHARADAS DE PEREJIL FRESCO PICADOPREPARACION:1.- Vierte en el vaso el aceite, pimiento, cebolla, tomate y ajo. Trocea 3 seg/vel.5 . Con la espátula baja los restos hacia el fondo del vaso.2.- Programa 7 min./vel.1/varoma.3.- Incorpora la pulpa del pimiento choricero o el pimenton y mezcla 3seg/vel.3.4.- Coloca la mariposa en las cuchillas y añade las patatas. Rehoga 2 min./100º/vel.cuchara y giro a la izq.5.- Incorpora el agua, sal. Programa 20min./varoma/giro izq. y veloc. cuchara.6.- Añade el atún y programa 3 min./varoma/giro izq./vel. cuchara.7.- Cuando termine incorpora el perejil por el bocal y deja reposar unos 5 minutos en el vaso.NOTA:- el tiempo de cocción de la patata puede depender del tipo de patata. Te recomiendo que la pruebes antes de añadir el atun por si necesita unos minutos mas de coccion y de sal.(no te vaya a quedar dura y lo estropeas todo).Si necesitas ayuda con esta receta o quieres solicitar una demostración puedes ponerte en contacto conmigo haciendo click aquí.Virginia