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Virginia Camacho Aliaga
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MERLUZA EN SALSA MARINERA con Thermomix®
10 April 2016INGREDIENTES:100 G. CEBOLLA EN CUARTOS250 G. PIMIENTO ROJO TROCEADO30 G. PIMIENTO VERDE2 DIENTES DE AJO50 G. ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA150 G. LECHE1 CUBITO DE CALDO DE PESCADO O DE VERDURAS400 G. LOMOS DE MERLUZA CON PIEL200 G. GAMBAS PELADASSAL Y PIMIENTAPREPARACION:1.- Pon en el vaso la cebolla, los pimientos, los ajos y el aceite. Trocea 3 seg/vel.5.2.- Sofrie 10 min/100º/vel.13.- Añade la leche y la pastilla de caldo y tritura programando 1 min/vel progresiva 5-104.- Coloca la mariposa en las cuchillas y pon los lomos de merluza en el vaso. Programa 7min /vel.cuchara/giro izquierda/90º.5.- Añade las gambas, la sal y la pimienta y programa 5 min/90º/vel.cuchara/giro izquierda.NOTAS: .- A mi me pareció que tenía demasiada salsa, aunque eso no es negativo, pero no se la puse toda. .- Si los acompañas de arroz cocido le va bien tener tanta salsa..- Si quieres darle un punto picante añade una cayena o un trocito de guindilla seca desde el principio.