Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
Home › Delegación Córdoba › Virginia Camacho Aliaga › Pastas y arroces › ESPAGUETTI CON GAMBAS AL AJILLO CON Thermomix®
Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
¿Quieres que te llame Virginia Camacho Aliaga?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Virginia Camacho Aliaga por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ESPAGUETTI CON GAMBAS AL AJILLO CON Thermomix®
24 September 2023Son tan faciles que te sacan de un apuro en cualquier momento.
Puedes cambiar la pasta si lo deseas por fetuccini o tallarines.
Lleva pocos ingredientes pero un gran sabor.
Ingredientes
- 1cucharadita de sal
- 8 dientes ajo laminados
- 500 g gambas crudas y peladas
- 12 o 14 gotas de tabasco
- 60 g aceite de oliva
- 6 ramitas de perejil fresco , solo las hojas
- 320 g. espaguetti
- 1200g agua y una cucharada de sal
Pasos de la receta
Pon el agua y una cucharada de sal en el vaso y programa 10 min a 120º vel.1.
Añade los espaguetti por el bocal y programa tiempo que indique en el paquete de la pasta a 100º y vel. cuchara y giro inverso.
Escurre los espaguetti en el varoma y reserva en una fuente.
Pon en el vaso los ajos y el aceite y sofrie 08 min/120°C/vel cuchara.
Añade las gambas, la sal y el tabasco. Programa 3 min/120°C/giro inverso y veloc. cuchara.
Vierte sobre los espaguetti y añade perejil picado por encima.
Sirve inmediatamente que se enfrian.
A mi me gusta ponerle un poco de albahaca fresca o bien queso parmesano rallado y pimienta recien molida por encima aunque esta receta no lo necesita.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.