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Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

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ROSCON DE REYES CON Thermomix®

02 January 2017
02 January 2017
Categoría:

 


INGREDIENTES:

120 G AZUCAR

LA PIEL DE UN LIMON

LA PIEL DE UNA NARANJA

Masa madre

70 G LECHE

10 G. LEVADURA FRESCA

1 CUCHARADITA DE AZÚCAR

130 G. HARINA DE FUERZA

Masa


60 G. LECHE

70 G. MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE

2 HUEVOS

20 G. LEVADURA FRESCA

30 G. AGUA DE AZAHAR

450 G. HARINA DE FUERZA

1 PELLIZCO DE SAL

HUEVO BATIDO PARA DECORAR

FRUTA ESCARCHADA PARA DECORAR

ALMENDRA LAMINADA PARA DECORAR

AZUCAR HUMEDECIDO PARA DECORAR

PREPARACION:

1.- Con el vaso y las cuchillas muy secos, pulveriza el azúcar programando 30 seg/vel. progresiva 5-10.

2.- Añade la piel y limón y naranja a través del bocal y programa 15 seg/vel. progresiva 5-10. Retira a un bol y reserva

3.- Pon todos los ingredientes de la masa madre en el vaso y programa 15 seg/vel.4.  Retira del vaso y forma una bola sobre la encimera. Introduce la masa en un bol y cubre con agua templada. Cuando la bola de masa flote y doble su volumen, estará lista.

4.- Pon en el vaso el azúcar reservado, la leche, la mantequilla, los huevos, la levadura prensada , agua de azahar, la harina de fuerza, la sal y la bola de masa madre.Programa 30 seg/vel.6.

5.- Amasa programando 3 min./vaso cerrado/vel. espiga. La masa se moverá formando una bola. Sin desmontar el vaso de la máquina y sin quitar el cubilete, abrigue la máquina con dos paños o una bolsa isotérmica para congelado. Déjalo reposar hasta que la masa salga por el bocal (aproximadamente 1 hora , siempre según la temperatura ambiente).

6.- Baja la masa con la espátula y vuelve a amasar dentro del vaso programando 1 min., vaso cerrado, vel. espiga.

7.- Retira la masa del vaso (estará blanda) y ponla sobre una superficie enharinada. Dale forma de bola alisándola bien con las manos.

8.- Para formar el roscón introduce los dedos en el centro y abre la masa de modo que el agujero central sea bastante grande . Colócalo en una bandeja del horno forrada con papel de hornear o lámina de silicona. Pinta con huevo batido y adorna con frutas escarchadas, almendras laminadas y azúcar humedecido. Deja reposar hasta que doble su volumen.

9.- Precalienta el horno a 200º

10.- Hornea entre 20/25 minutos y baja temperatura a 180º después de los primeros 5 minutos de cocción. 

Lo puedes rellenar... o No. Esta bueno de todas formas. 


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02 January 2017
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