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Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

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BOLOÑESA DE LENTEJAS CON Thermomix®

14 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

14 May 2023

Esta boloñesa de lentejas es muy util para otras preparaciones como por ejemplo 


BURRITOS VEGANOS


Los burritos veganos, no necesitan cubiertos, se preparan en un momento y son ideales para una cena rapida o bien comida para llevar.

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Ingredientes

  • 330 g de lentejas rojas
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 100 g de zanahoria en trozos
  • 80 g de apio en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 ½ cucharaditas de azúcar
  • 800 g de tomate triturado en conserva
  • 30 g de vinagre balsámico
  • 1 hoja de laurel seca
  • 550 g de agua
  • 80 g de tomates secos en aceite escurridos
  • 1 pastilla de caldo de verduras
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso  la cebolla, la zanahoria, el apio, los ajos y los tomates secos y trocea 3 seg/vel 5. baja los ingredientes hacia el fondo del vaso ayudandote de la espatula.

2 Paso

Incorpora el aceite de oliva y rehoga 5 min/120°C/giro inverso/vel 1.

3 Paso

Añade las lentejas, el agua, el laurel, la pastilla de caldo de verduras, el azúcar, la sal y la pimienta. Mezcla con la espátula. Coloca el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programa el tiempo que indique el paquete de lentejas/100°C/giro inverso/vel 2. Retira la hoja de laurel. 

4 Paso

Añade el tomate triturado, el vinagre y programa 10 min/100°C/giro inverso/vel 3. Retira a un recipiente hermético, deja enfriar completamente y reserva en el frigorífico.

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Suelo poner las lentejas en remojo aunque no lo detalle en el paquete .Me gusta activar las legumbres. Esta boloñesa se conserva perfectamente en frigorifico hasta 5 dias o bien la puedes congelar.

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