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Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

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ROSADA AL VAPOR CON ALMEJAS Y SALSA DE VERDURAS CON Thermomix®

16 November 2020
16 November 2020
Categoría:



INGREDIENTES:


70 g de pimiento verde italiano en trozos


100 g de cebolla 


200 g tomate maduro en cuartos 


100 g de champiñones cortados en trozos (naturales o en conserva) 


40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar el Varoma) 


20 g de vino blanco 


1 cucharadita de sal 


200 g de almejas frescas


4 filetes de rosada (de 150-180 g) salpimentados


PREPARACION: 



  1. Lave y aclare bien las almejas con agua templada. Engrase el recipiente y la bandeja Varoma y distribuya los filetes de rosada salpimentados y las almejas. Tape y reserve.

  2. Ponga en el vaso el pimiento, la cebolla, el tomate y los champiñones. Trocee 4 seg/vel 4.

  3. Añada el aceite, el vino y sal. Sitúe el Varoma en su posición y programe 15 min/Varoma/giro izquierda/vel 1. Retire el Varoma e incorpore las almejas al vaso.

  4. Ponga los filetes de rosada en una fuente y vierta por encima el contenido del vaso. Sirva inmediatamente.

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16 November 2020
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