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Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
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BORSCHT CON Thermomix®
09 March 2023Se trata de una sopa típica de Ucrania y Rusia, aunque tiene ascendetes judios askenazies.
Su principal ingrediente es la remolacha, lo que le da ese original color rojo.
Dependiendo de la receta puede incluir carne o pescado o ser totalmente vegetariano. Lo podemos tomar frio o caliente y puede ser "ligero" o lo podemos convertir aumentando ingredientes en una comida mas contundente. Se suele servir con crema agria, patatas o huevos duros.
Ingredientes
- 3/5 ramitas de perejil fresco
- 200 g. tomates
- 100 g. cebolla troceada
- 100 g. zanahorias troceadas
- 200 g. remolachas troceadas (tamaño nuez) cocida
- 40 g de aceite
- 150 g. patatas troceadas (tamaño nuez)
- 100g. pimientos rojos troceados (tamaño nuez)
- 200 g. repollo cortado en tiras
- 1000 g. agua
- 2 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Pon las hojas de perejil en el vaso y trocea programando 3 seg/vel.7. Retira a un bol y reserva.
Añade el tomate y programa 10 seg/vel. 4. Retira y reserva.
Pon la cebolla y la zanahoria en el vaso y trocea durante 5 seg/vel.5.
Incorpora la remolacha y el aceite y programa 5min/varoma/vel 1-2/ giro izquierda.
Añade la patata, el pimiento, el repollo y el agua y programa 17 min/100º/vel. /giro izquierda.
Agrega el tomate, el perejil, la sal y pimienta y programa 5 min/100º/vel.1/giro izquierda. Deja reposar 10 min. Antes de servir.
Sirve bien caliente, en tazones o platos soperos, decorando con un poco de crema espesa o crema agria (lo tradicional).
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