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Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

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ALBONDIGAS EN CALDO CON Thermomix®

12 November 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

12 November 2023

Aqui tienes dos recetas en una: CALDO BASE y ALBONDIGAS EN CALDO.


Con tu Thermomix® puedes preparar un estupendo caldo base para tomar como sopa o para congelar o utilizar en otros platos en los que necesitas un buen caldo para tu preparacion.


Estas albondigas son una muestra de ello. Estan muy buenas y puedes utilizar el tipo de carne que mas te apetezca.









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Ingredientes

  • 1 LITRO CALDO DEL PUCHERO
  • 1/2 KG. CARNE PICADA (TERNERA Y CERDO) .
  • 100 grs. PAN RALLADO CON AJO Y PEREJIL .
  • PELLIZCO DE PIMIENTA
  • PELLIZCO DE NUEZ MOSCADA
  • UNA CUCHARADITA DE SAL
  • 2 ZANAHORIAS A TROZOS
  • PELLIZCO DE CANELA MOLIDA
  • 2 HUEVOS
  • 50 GRS. DE LECHE
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Pasos de la receta

1 Paso

Para preparar la masa de las albondigas lo primero picamos perejil, zanahorias, el pan rallado con perejil y ajo o pan rallado solo, la leche, los huevos, sal, pimienta y resto especias 10 seg/vel.5 oviendo con la ayuda de la espatula. Mezclamos bien y añadimos la carne picada y mezclamos de nuevo con la espatula.






2 Paso

 Mezclamos bien y añadimos la carne picada y mezclamos de nuevo con la espatula. Si vemos que estan blandas añadimos mas pan rallado. Dependera un poco del tamaño de los huevos y nuestro gusto.





3 Paso

 Dejamos la masa reposar una hora (aunque a veces yo lo dejo toda la noche). Formamos bolas del tamaño de una nuez con las manos humedecidas en zumo de limon.






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VARIAS OPCIONES:A.- albondigas en crudo al caldo y lo dejamos hirviendo (a fuego medio) durante 10min.B.- Las rebozamos en harina y las freimos previamente y las añadimos al caldo y le damos un hervor.

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