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Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
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ALBONDIGAS EN CALDO CON Thermomix®
12 November 2023Aqui tienes dos recetas en una: CALDO BASE y ALBONDIGAS EN CALDO.
Con tu Thermomix® puedes preparar un estupendo caldo base para tomar como sopa o para congelar o utilizar en otros platos en los que necesitas un buen caldo para tu preparacion.
Estas albondigas son una muestra de ello. Estan muy buenas y puedes utilizar el tipo de carne que mas te apetezca.
Ingredientes
- 1 LITRO CALDO DEL PUCHERO
- 1/2 KG. CARNE PICADA (TERNERA Y CERDO) .
- 100 grs. PAN RALLADO CON AJO Y PEREJIL .
- PELLIZCO DE PIMIENTA
- PELLIZCO DE NUEZ MOSCADA
- UNA CUCHARADITA DE SAL
- 2 ZANAHORIAS A TROZOS
- PELLIZCO DE CANELA MOLIDA
- 2 HUEVOS
- 50 GRS. DE LECHE
Pasos de la receta
Para preparar la masa de las albondigas lo primero picamos perejil, zanahorias, el pan rallado con perejil y ajo o pan rallado solo, la leche, los huevos, sal, pimienta y resto especias 10 seg/vel.5 oviendo con la ayuda de la espatula. Mezclamos bien y añadimos la carne picada y mezclamos de nuevo con la espatula.
Mezclamos bien y añadimos la carne picada y mezclamos de nuevo con la espatula. Si vemos que estan blandas añadimos mas pan rallado. Dependera un poco del tamaño de los huevos y nuestro gusto.
Dejamos la masa reposar una hora (aunque a veces yo lo dejo toda la noche). Formamos bolas del tamaño de una nuez con las manos humedecidas en zumo de limon.
VARIAS OPCIONES:A.- albondigas en crudo al caldo y lo dejamos hirviendo (a fuego medio) durante 10min.B.- Las rebozamos en harina y las freimos previamente y las añadimos al caldo y le damos un hervor.
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