Thermomix® Córdoba

Francisca Gomez Luque

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí iré poniendo algunas de las recetas que voy probando o repitiendo.
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí iré poniendo algunas de las recetas que voy probando o repitiendo.

Salmorejo de remolacha

03 febrero 2015
03 febrero 2015
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Tiempo activo: 10m Tiempo total: 10h Dificultad: Baja Nivel de precio: Bajo INGREDIENTES PARA 6 RACIONES -80g de aceite de oliva virgen extra -100g de queso de cabra -1-2 dientes de ajo -500g de remolacha cocida en trozos -300g de tomate maduro en trozos -1 cucharadita de sal -40g de miga de pan blanco(del día anterior) -15g de vinagre de Jerez -100g de agua PREPARACIÓN 1- Coloque una jarra sobre la tapa del Thermomix® (R) y pese en ella el aceite. 2- Ponga en el vaso el queso de cabra y trocee 6 seg/vel 4. Vierta en un bol y reserve en el congelador. 3- Ponga en el vaso el ajo, la remolacha, el tomate y la sal. Triture 30 seg/vel 5. 4- Añada el pan, el vinagre y el agua y triture 1 min/vel 10. 5- Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Mezcle 1 min/vel 5 y, con la máquina en marcha, vierta poco a poco el aceite sobre la tapa alrededor del cubilete, hasta que termine de incorporarlo. Vierta el salmorejo en una fuente y reserve en el frigorífico. Sirva el salmorejo decorado con el queso de cabra. VALORES NUTRICIONALES POR RACIÓN Valores Energía: 935 kJ / 224 kcal Proteínas: 5.65 g Hidratos de carbono: 5.12 g Grasa: 20.08 g Colesterol: 16.67 mg Fibra: 0.80 g Salmorejo de remolacha Fuente: Thermomix® Magazine 69.

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03 febrero 2015