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Thermomix® Córdoba

Francisca Gomez Luque

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí iré poniendo algunas de las recetas que voy probando o repitiendo.
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Crema rápida y Salmón al vapor con verduras

02 March 2015
02 March 2015
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Esta es una receta sana y muy fácil. Si se hace con lechuga en lugar de papel de aluminio, se pueden añadir en el paso 7 para la crema. El eneldo va muy bien con el salmón, pero se puede cambiar por cualquier otra especia al gusto de quien cocine.Fuente: Thermomix® Magazine Revista de bienvenida (pág. 47) Total: 45 min PARA 4 RACIONESRecipiente Varoma-200 g de zanahorias en tiras-200 g de pimiento rojo en tiras-200 g de brócoli Bandeja Varoma-3 hojas de lechuga (o papel de aluminio)-50 g de aceite de oliva-2 rodajas de salmón-1 limón en rodajas-unas ramitas de eneldo fresco-sal-pimienta Vaso-1000 g de agua (caliente) con 1 pastilla de caldo o 1000 g de caldo caliente Cestillo-600 g de patatas peladas y cortadas en trozos medianos-3 huevos Crema-3 quesitos PREPARACIÓN1-Lave y corte las verduras y colóquelas en el recipiente Varoma.2-Cubra la bandeja Varoma con las hojas de lechuga, riegue con la mitad del aceite y coloque las rodajas de salmón. Adorne con el limón y el eneldo y salpimiente. Sitúe la bandeja Varoma en su posición y riegue con el aceite restante. Tape y reserve.3-Ponga en el vaso el agua con la pastilla de caldo.4-Ponga las patatas y los huevos en el cestillo y colóquelo dentro del vaso. Cierre el vaso y sitúe el recipiente Varoma en su posición. Programe25 min/Varoma/vel 2.5-Cuando acabe el tiempo programado, retire el recipiente Varoma, abra el vaso y utilice la muesca de la espátula para extraer el cestillo (no vacíe el vaso).6-Pele los huevos, córtelos en rodajas y dispóngalos alrededor de las verduras. Sazónelo con sal y aceite.7-Añada al vaso las zanahorias y las patatas (que había reservado en el paso 5) y los quesitos. Salpimiente y programe20 seg/vel progresiva 5-10. Sirva en una sopera Crema rápida y Salmón al vapor con verduras  INFORMACIÓN NUTRICIONALEnergía: 613.5 kcal/ración - 2717.9 kJ/ración - 20.4 % IR (hombre) | 26.6 % IR (mujer)Hidratos de carbono: 31.6 g/raciónProteínas: 37.3 g/raciónGrasa: 38.3 g/raciónColesterol: 17.9 mg/raciónFibra: 6.1 g/ración Menú apto para control de peso (siempre que se adecúe al valor calórico total diario) y para diabéticos (si el consumo es moderado), pero no para intolerantes a la lactosa o alérgicos a las proteínas del huevo.

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02 March 2015
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