Pescados y mariscos

Bacalao dorado (Bacalhau à brás)

#Pescados y mariscos 13 diciembre 2015

Bacalao dorado (Bacalhau à brás)

Por Francisca Gomez Luque | Córdoba

Aquí os presento una receta de Portugal. En mi casa se hace con frecuencia porque está muy bueno, es rápido de hacer y todos los ingredientes son fáciles de encontrar.  El bacalao se puede comprar directamente en bandejas ya hecho migas o lo podéis p...

#Pescados y mariscos 02 julio 2015

Merluza al vapor de almejas

Por Francisca Gomez Luque | Córdoba

Este sencillo y jugoso plato es, además, sano y muy vistoso. El primer paso de la receta es hacer un aceite de perejil, pero no es imprescindible. Se puede saltar este paso y espolvorear al gusto la sal, pimienta y perejil sobre el plato y añadir un...

Merluza al vapor de almejas
Bonito al vapor con cebolla y pimiento

#Pescados y mariscos 19 marzo 2015

Bonito al vapor con cebolla y pimiento

Por Francisca Gomez Luque | Córdoba

Esta receta la hice con bonito fresco, pero se puede hacer con rodajas de bonito congelado. Si el pescado no está hecho del todo, el tomate se puede freír un poco más de tiempo, lo que hará que la salsa quede más espesa, como dice en las sugerencias...