Aperitivos, entrantes y tapas

Emulsión de patata con pulpo TM5/TM31

#Aperitivos, entrantes y tapas 13 agosto 2015

Emulsión de patata con pulpo TM5/TM31

Por Francisca Gomez Luque | Córdoba

¡Otra de entrantes de ricos! Con una pinta como la que se ve en la foto, este plato impresionará por sabor y apariencia. En la receta dice de servirlo en vasos de chupito, que a mí me parecen muy pequeños. Yo usé un vaso más grande, pero también se p...

#Aperitivos, entrantes y tapas 23 julio 2015

Paté de sardina

Por Francisca Gomez Luque | Córdoba

Otra receta rápida y que puede servirse fría o del tiempo. Tal y como está la receta, tiene un toque del sabor de la sardina. Para que note más el sabor a sardina se pueden añadir 1 ó 2 sardinas más, es cuestión de probar. Se puede acompañar con pali...

Paté de sardina
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco

#Aperitivos, entrantes y tapas 25 mayo 2015

Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco

Por Francisca Gomez Luque | Córdoba

Con el buen tiempo apetecen comidas fresquitas y, si es posible, ligeras para que nos quede bien la ropa de verano, y esta receta cumple ambas cosas. Puedes sorprender a tus invitados con estos deliciosos vasitos como entrantes o aperitivos. Están mu...