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Manuela Heredia Garcia
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Huevos Duros en Salsa Verde
26 September 2012 Huevos Duros en Salsa Verde Ingredientes:8 Huevos medianos o pequeños.1500g de agua1 cucharadita de sal10g de vinagre2 dientes de ajo3 ramitas de perejil fresco80g de aceite de oliva80g de jamón serrano en taquitos250g de caldo de ave15g de harina 1 pellizco de sal1 sobre de hebras de azafran (opcional)Preparación:1. Introduzca el cestillo en el vaso, ponga los huevos y añada el agua, la sal y el vinagre. Programe 18/Varoma /vel 1.Utilice la muesca de la espátula para extraer el cestillo y enfríe los huevos en abundante agua fría. Pélelos y córtelos por la mitad. Reserve.2. Ponga en el vaso bien seco el ajo y el perejil, programe 5/seg/vel 5.Con la espátula, baje los ingredientes hacia las cuchillas.3. Incorpore el aceite y jamón y sofría 6 min/Varoma/vel 1.4. Añada la harina y rehogue 2min/Varoma/vel 1.5. Incorpore el caldo, la sal y el azafrán y programe 10 min/Varoma/vel 16. Coloque los huevos cortados en rodajas o en cuartos en una fuente, riegue con salsa, decore con unas hojas de perejil y sirva.Sugerencia: Puede aprovechar el paso 1 para preparar verduras o pescado al vapor en el Varoma."No te puedes imaginar lo ricos que están"Manuela 627743015
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