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Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
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QUESO FRESCO CON Thermomix®
27 September 2016Para hacer el queso fresco tienes que utilizar leche pasterizada entera (de la que en las tiendas vemos como leche fresca del dia) y está necesariamente refrigerada. La leche UHT no produce una buena cuajada. El añadirle nata es para darle más contenido graso y aumentar su densidad y cremosidad.
INGREDIENTES:
50 G. VINAGRE DE VINO BLANCO
1500 G. LECHE ENTERA FRESCA DEL DIA
200 G. NATA CON 35% MATERIA GRASA o YOGUR NATURAL
2 CUCHARADITAS DE SAL
PREPARACION:
1.- Coloca un bol sobre la tapa del vaso , pulsa la funcion peso y pesa el vinagre y reserva (para tenerlo pesado para más adelante).
2.- Coloca la mariposa. Vierte en el vaso la leche, la nata o l yogur y la sal y programa 10/12 min/90º/vel.1
3.- Programa 1 min/vel 1 y añade el vinagre por la abertura. Deja reposar dentro del vaso durante 15/20 minutos.
4.- Coloca un paño fino abierto dentro del cestillo y con la ayuda del cucharon ve vertiendo la leche cortada. Introduce el cestillo en el vaso y aprieta el queso para que suelte el suero. Deja reposar aprox. 30 minutos.
5.- Coloca el queso en un recipiente hermético y reserva en el frigorífico .
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