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Thermomix® Córdoba

Encarnacion Perez Molina

Bienvenid@s a mi blog, soy Encarni Perez, agente comercial de Thermomix® de Cordoba.

Comenzamos a cocinar¡¡¡

Pero como no, con Thermomix® que nos hace la cocina más fácil, rápida, sana y creativa sin esfuerzo.

Encantada de estar aquí con vosotr@s, aprenderemos a usarla a diario, os enseñare trucos de cocina.

No dudéis en contactar conmigo, Estare encantada de resolver dudas.

Sigue mi blog para estar al día de mis mejores recetas.

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POTAJE DE JUDIAS, CHORIZO Y MORCILLA CON Thermomix® DE ENCARNI PÉREZ

13 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 15:00:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

13 December 2022

Este Potaje es como el que hacia mi madre siempre, desde que el Thermomix® tiene el modo de cocion lenta yo estoy queriendo poner esta receta en mi blog.


Pues ya llegó la hora, hay clientes que me Lan pedido.


Tenemos en cookidoo bastantes receta con judías, pero no coincide ninguna con estos ingredientes.


Vamos a la receta.


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Y si quieres una DEMO pincha abajo.

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Ingredientes

  • 300 g. De judias
  • 80 g. De pimiento verde
  • 120 g. De cebolla en cuartos
  • 100 g. De tomate maduro
  • 80 g. De zanahoria
  • 2 dientes de ajo
  • 2 trozos de chorizo o 4
  • 2 trozos de morcilla ( opcional)
  • 30 g. De aceite de oliva Virgen extra
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g. De patatas
  • 800 g. De agua
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Utensilios Thermomix

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Pasos de la receta

1 Paso

Colocamos un bol sobre la tapa del vaso y pensamos las judías, cubrimos de agua y dejamos reposar durante 12 a 15 horas para hidratarlas.

2 Paso

Ponemos en el vaso la cebolla en cuartos, el pimiento, tomate, ajos y zanahoria 20 sg./ Vel. 8

Sacamos a un bol y colocamos el cubrecuchillas en el vaso. 

3 Paso

Ponemos las judías escurridas en el vaso, las verduras trituradas, el aceite, el chorizo y la morcilla ( opcional), el agua, el pimentón, el laurel y la sal. 20 mint./100°C, Giro inverso/Vel. Cuchara.

4 Paso

Después iniciamos cocción lenta, 2 h / 98°C

Pelamos y troceamos las patatas rascadas.

5 Paso

Añadimos las patatas y seguimos con cocción lenta 30 min. / 98°C

Terminado el tiempo probamos si están tiernas las judías. Si no es así ponemos en cocción lenta  30 min. / 98°C

Sacamos en platos y a comer.

icon-quotes

Podemos poner chorizo y morcilla, o sólo uno de los 2.

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