Thermomix® Córdoba

Encarnacion Perez Molina

Bienvenid@s a mi blog, soy Encarni Perez, agente comercial de Thermomix® de Cordoba.

Comenzamos a cocinar¡¡¡

Pero como no, con Thermomix® que nos hace la cocina más fácil, rápida, sana y creativa sin esfuerzo.

Encantada de estar aquí con vosotr@s, aprenderemos a usarla a diario, os enseñare trucos de cocina.

No dudéis en contactar conmigo, Estare encantada de resolver dudas.

Sigue mi blog para estar al día de mis mejores recetas.

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Roscos de Gachas con Thermomix®

06 April 2015
06 April 2015
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Hola, os recomiendo que hagáis estos rosco, yo la primera vez que los hice me quede maravillada, tanto por lo fácil que son de hacerlos, como por lo buenos que están. Ademas se conservan varios días sin ponerse duros.Bueno pasamos a elaborar la receta.Ingredientes: 150 g. de aceite de oliva Virgen extra, 250 g. de agua, 250 g. de harina de reposteria, 1 pellizco de sal y 6 huevos. Esto es para la masa. Almibar: 200 g. de azucar, 65 g. de agua y una cucharadita de canela. Por ultimo 50 g. de azucar glas.Preparamos:Ponemos el aceite en el vaso y calentamos 4 min. Varoma. Vel. cuchara, añadimos el agua y 3 min. Varoma. Vel. 1, ponemos la harina y la sal, y mezclamos 1 min. vel. 2. dejamos enfriar la masa como unos 10 min. con la tapa quitada.Ponemos en 2 bandejas de horno el papel y programamos este a 190ºPasados los 10 min. programamos el Thermomix® 3 min. vel. 3 y vamos echando los huevos uno a uno por la abertura de la tapa.Ponemos el contenido del vaso en una manga pastelera, con una boquilla con apertura de 2 cm.Con la manga vamos uno a uno dando forma de rosco en la bandeja de horno ( le podemos dejar el agujetero del centro hecho) dejando un espacio, de uno al otro para que no se peguen cuando se horneen.Metemos en el horno durante 20 o 25 min. A 190ºMientras vamos a hacer el almíbar.Ponemos todos los ingredientes del almíbar en el vaso y programamos 10 min. 100ºC,  Vel.1 ponemos en un bol.Cuando estén horneados y con el almíbar caliente los bañamos y seguidamente espolvoreamos con azúcar glas.Déjelos enfriar y a degustarlos.

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06 April 2015