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Thermomix® Córdoba

Encarnacion Perez Molina

Bienvenid@s a mi blog, soy Encarni Perez, agente comercial de Thermomix® de Cordoba.

Comenzamos a cocinar¡¡¡

Pero como no, con Thermomix® que nos hace la cocina más fácil, rápida, sana y creativa sin esfuerzo.

Encantada de estar aquí con vosotr@s, aprenderemos a usarla a diario, os enseñare trucos de cocina.

No dudéis en contactar conmigo, Estare encantada de resolver dudas.

Sigue mi blog para estar al día de mis mejores recetas.

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GACHAS CON Thermomix®

18 October 2020
18 October 2020
Categoría:

GACHAS CON Thermomix®  


Hoy que estamos cerca del día de los Santos, vamos a elaborar unas cachas, estás cuando yo era una niña, recuerdo que las hacia mi madre, me gustaban mucho, pero la verdad hasta que no tuve mi Thermomix® no las había hecho.


Es una receta económica, fácil y se puede adaptar a nuestras necesidades.


Se puede hacer con cualquier tipo de leche e incluso cambiar la leche por agua, también mitad de leche y mitad de agua, más esperas o más suaves, esto sólo va en la cantidad de leche con harina.


Y por último acompañadas como nos guste,cuadraditos de pan frito o tostado, almendras, piñones, nueces.....


Empezamos




INGREDIENTES:


250 g. De azucar


Cáscara de 1 limón sin parte blanca


100 g. De aceite de oliva Virgen extra 


2 cucharaditas de anís en grano


1,3 litro de leche


150 g. De harina


1 barrita de Canela en rama


Una pizca de sal


30 g. De anis


Cuadraditos de pan fritos o tostados


Y frutos secos al gusto


Canela en polvo.


PREPARACIÓN:


Ponemos en el vaso el azúcar y la mitad de las cáscaras del limón,  trituramos 30 sg. Velocidad del 5 al 10. Reservamos


Echamos en el vaso el aceite, el resto de las cáscaras de limón y el anís en grano , 3 minutos,  Varoma, velocidad 1. Se cuela y reservas.


Limpia el vaso que no queden granos de anís y colocamos la mariposa, ponemos en el vaso la leche, el azúcar reservado, el aceite, la harina, la sal y la canela en rama partida en 3 trozos. 10 minutos, temperatura 90° Y velocidad 2.


Finalizado el tiempo se añade el anís ( es opcional ) y programamos 2 minutos, 90°, velocidad 2.


Quitamos la canela en rama, ponemos en una fuente grande o varios individuales y le ponemos los cuadraditos de pan, los frutos secos al gustó y canela en polvo.


Listas para degustar, calientes o frías. 

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18 October 2020
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