advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Córdoba

Encarnacion Perez Molina

Bienvenid@s a mi blog, soy Encarni Perez, agente comercial de Thermomix® de Cordoba.

Comenzamos a cocinar¡¡¡

Pero como no, con Thermomix® que nos hace la cocina más fácil, rápida, sana y creativa sin esfuerzo.

Encantada de estar aquí con vosotr@s, aprenderemos a usarla a diario, os enseñare trucos de cocina.

No dudéis en contactar conmigo, Estare encantada de resolver dudas.

Sigue mi blog para estar al día de mis mejores recetas.

Bienvenid@s a mi blog, soy Encarni Perez, agente comercial de Thermomix® de Cordoba.

Comenzamos a cocinar¡¡¡

Pero como no, con Thermomix® que nos hace la cocina más fácil, rápida, sana y creativa sin esfuerzo.

Encantada de estar aquí con vosotr@s, aprenderemos a usarla a diario, os enseñare trucos de cocina.

No dudéis en contactar conmigo, Estare encantada de resolver dudas.

Sigue mi blog para estar al día de mis mejores recetas.

Comprar Thermomix®

Magdalenas o Bizcochos de harina de almendras con Thermomix® de Encarni Pérez

06 February 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:25:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

06 February 2024
Categoría:

Estas magdalenas o bizcochos los pongo en plural porque los hago en porciones individuales, tienen varias ventajas entre ellas que las personas intolerantes al gluten y diabéticos pueden tomarlos, también aptos para las dietas y además se conservan durante 7 días esponjosos y con todo su sabor.


Te invito a probarlos, te vas a sorprender.

icon-list

Ingredientes

  • 4 Huevos
  • 100 g de nata
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • 70 g de Mantequilla
  • 140 g de harina de almendras
  • 70 g de eritritol o otro edulcorante
  • 20 g de levadura química
  • Ralladura de 1 naranja
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Precalinta el horno a 175ºC

Pon los huevos en el vaso y bate 30 segundos a velocidad 3

2 Paso

Añade la nata y la vainilla, mezcla 15 segundos a velocidad 3

3 Paso

Pon la mantequilla en trozos pequeños 3 minutos 50ºC velocidad 2

4 Paso

Añade la Harina, el eritritol, la levadura y ralladura de naranja y bate 30 segundos a velocidad 3 , hasta que la masa quede bien mezclada.

5 Paso

Engrasa un molde de 12 magdalenas o pon el papel de magdalena dentro y dosifica la masa en los moldes.

Mete en el horno previamente calentado durante 15 minutos.

Comprueba que estén hechos, saca del horno y deja enfriar, ya los puedes desgastar.

Espero te gusten. Si es así dame un like

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
06 February 2024
icon-print-2