advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Córdoba

Encarnacion Perez Molina

Bienvenid@s a mi blog, soy Encarni Perez, agente comercial de Thermomix® de Cordoba.

Comenzamos a cocinar¡¡¡

Pero como no, con Thermomix® que nos hace la cocina más fácil, rápida, sana y creativa sin esfuerzo.

Encantada de estar aquí con vosotr@s, aprenderemos a usarla a diario, os enseñare trucos de cocina.

No dudéis en contactar conmigo, Estare encantada de resolver dudas.

Sigue mi blog para estar al día de mis mejores recetas.

Bienvenid@s a mi blog, soy Encarni Perez, agente comercial de Thermomix® de Cordoba.

Comenzamos a cocinar¡¡¡

Pero como no, con Thermomix® que nos hace la cocina más fácil, rápida, sana y creativa sin esfuerzo.

Encantada de estar aquí con vosotr@s, aprenderemos a usarla a diario, os enseñare trucos de cocina.

No dudéis en contactar conmigo, Estare encantada de resolver dudas.

Sigue mi blog para estar al día de mis mejores recetas.

Comprar Thermomix®

ROSCOS DE NARANJA DE ENCARNI PÉREZ CON Thermomix®

22 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 25 personas

22 March 2023
Categoría:

ROSCOS DE NARANJA CON Thermomix®  


La receta que vamos hacer son unos Roscos pero en vez de utilizar leche, la vamos a cambiar por zumo natural de naranja. Con esto conseguimos que estén más esponjosos y aguanten más tiempo tiernos, además los hacemos aptos para los intolerantes a la lactosa.


La masa es tierna y cuesta un poco darle forma al rosco, pero untándonos bien las manos con aceite se maneja perfectamente. Esto tambien influye en que estén más esponjosos.


Si te gusta mi receta dame un Like. 

icon-list

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 165 g. de Azúcar y 300 g. más para emborrizar
  • 65 g. de aceite de oliva virgen extra
  • 75 g. de zumo natural de naranja g.
  • 450 g. de Harina
  • 2 Gaseosas
  • 15 g. de canela
  • 1000 g. de aceite de oliva para freir
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Sitúa una sarten con 1000 g. de aceite a calentar a fuego medio.

Pon en el vaso los huevos, 30 seg. Vel. 3,5

2 Paso

Añade el azúcar, aceite y el zumo de naranja.  15 sg. Vel. 4

3 Paso

Incorpora la harina y las gaseosas 15 sg. Vel. 6

4 Paso

Vacía la masa en un bol.

Coge un vaso pequeño con un poco de aceite para poder mojar los dedos y untarte las manos de aceite.

Y un plato  con los 300 g. de azúcar y la canela, mueve un poco para mezclarla.

5 Paso

Con las manos untadas de aceite, coge un poco de masa del tamaño de una nuez, o si prefieres los Roscos más grandes un poco más de masa. Haces una bolita , la aplastas y le metes un dedo en el centro para darle forma de rosco y lo pones a freir con cuidado en la sartén. 

6 Paso

Fries por los dos lados y los sacas, escurriendo bien el aceite. Los pasas por el azúcar con canela, y los vas colocando en la fuente para servirlos.

Ya los tienes listos.

Espero que te gusten.

icon-quotes

Si tienes alguna duda de la receta, no dudes en escribirme.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
22 March 2023
icon-print-2