advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Córdoba

Encarnacion Perez Molina

Bienvenid@s a mi blog, soy Encarni Perez, agente comercial de Thermomix® de Cordoba.

Comenzamos a cocinar¡¡¡

Pero como no, con Thermomix® que nos hace la cocina más fácil, rápida, sana y creativa sin esfuerzo.

Encantada de estar aquí con vosotr@s, aprenderemos a usarla a diario, os enseñare trucos de cocina.

No dudéis en contactar conmigo, Estare encantada de resolver dudas.

Sigue mi blog para estar al día de mis mejores recetas.

Bienvenid@s a mi blog, soy Encarni Perez, agente comercial de Thermomix® de Cordoba.

Comenzamos a cocinar¡¡¡

Pero como no, con Thermomix® que nos hace la cocina más fácil, rápida, sana y creativa sin esfuerzo.

Encantada de estar aquí con vosotr@s, aprenderemos a usarla a diario, os enseñare trucos de cocina.

No dudéis en contactar conmigo, Estare encantada de resolver dudas.

Sigue mi blog para estar al día de mis mejores recetas.

BOMBONES DE CHOCOLATE Y ALMENDRAS CON Thermomix® DE ENCARNI PÉREZ

11 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 1 personas

11 December 2022
Categoría:

Esta receta es muy facil y tenemos la facilidad de hacerla segun el gusto de cada uno. El ingrediente principal es el chocolate podemos utilizar negro fondant, blanco de postres o con leche, asi hay para todos los gustos. También en vez de almendras podemos poner avellanas, nueces, o kikos.


Seguro que os gustan. Os animo a que los hagáis y luego me contéis.


Si te gusta dale LIKE


Si quieres una DEMO pincha y te llamo.

icon-list

Ingredientes

  • 100 g, Almendras tostadas sin piel
  • 300 g. De Chocolate al gusto
  • 100 g. De Mantequilla
  • Moldes para rellenar
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos las almendras en el vaso y 4 sg / Vel.5

Miramos y si las queremos más picadas ponemos 2 sg. Más.

Resrvamos

2 Paso

Hacemos el chocolate en el vaso, 15 sg./Vel. 5

3 Paso

Añadimos la mantequilla 3 mint./ 80°C /Vel. 3

4 Paso

Le ponemos las almendras 10 sg./ Vel. / 3,5

5 Paso

Ponemos el contenido del vaso en una manga pastelera, renenamos los moldes.

Dejamos cuajar y a degustar.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
11 December 2022
icon-print-2