Thermomix® Córdoba

Encarnacion Perez Molina

Bienvenid@s a mi blog, soy Encarni Perez, agente comercial de Thermomix® de Cordoba.

Comenzamos a cocinar¡¡¡

Pero como no, con Thermomix® que nos hace la cocina más fácil, rápida, sana y creativa sin esfuerzo.

Encantada de estar aquí con vosotr@s, aprenderemos a usarla a diario, os enseñare trucos de cocina.

No dudéis en contactar conmigo, Estare encantada de resolver dudas.

Sigue mi blog para estar al día de mis mejores recetas.

Bienvenid@s a mi blog, soy Encarni Perez, agente comercial de Thermomix® de Cordoba.

Comenzamos a cocinar¡¡¡

Pero como no, con Thermomix® que nos hace la cocina más fácil, rápida, sana y creativa sin esfuerzo.

Encantada de estar aquí con vosotr@s, aprenderemos a usarla a diario, os enseñare trucos de cocina.

No dudéis en contactar conmigo, Estare encantada de resolver dudas.

Sigue mi blog para estar al día de mis mejores recetas.

Bocadito de hojaldre con almendras hechos con Thermomix®

11 mayo 2015
11 mayo 2015
Categoría:

Hola, esta vez os presento un bocadito delicioso de hojaldre, esta receta me inspiro a hacerla mi Madre a ella le gusta mucho todo lo que lleva hojaldre. Os recomiendo que la hagáis os gustara. Bueno vamos a prepararlos. Necesitamos: Una masa de hojaldre 130 gr. de azúcar moreno 80 gr. de mantequilla 25 gr. de almendras laminadas crudas Preparación: La masa de hojaldre,  la podemos hacer en nuestra Thermomix® o  podemos comprarla. Ponemos papel de hornear en la bandeja del horno, extendemos la masa de hojaldre, cortamos en rectángulos de unos 5 cm. por 3 cm. Separamos un poco unos de otros. Ponemos en la Thermomix®  el azúcar y pulverizamos 10 seg. a vel. del 5 al 10 , reservamos en un boll.  Ponemos la mantequilla  3 min. a 100º y vel. 2,  acabado el tiempo añadimos el azúcar reservada, 1,5 min. a 100º y vel. 2, por ultimo las almendras mezclamos 15 seg. a vel. 3. Pre-calentamos el horno a 180º Esta mezcla la ponemos en pequeños montoncitos encima de cada trozo de hojaldre, lo metemos en el horno de 10 a 15 min. Cuando estén doraditos los dejamos enfriar, ...  y a comerlos. Espero que os gusten.

Solicita demostración
11 mayo 2015